у меня дорожка супер медленно воспроизводится , чо делать?(короче сверху походу не то, что тебе надо
чтобы это реализовать нужен сам киллсаунд, который ты закинешь в csgo\sounds
дальше при помощи voice_inputfromfile (которая позволит воспроизвести звук) и (+)(-)voicerecord (включаешь голосовой чат) ну дальше сам разберешься
вау класс спасибо!!!! не знал о таком лайк 200 раз тебе !!!!отключаешь наушники ставишь микрофон возле колонок вуаля :D
звук при убийстве сам включается?короче сверху походу не то, что тебе надо
чтобы это реализовать нужен сам киллсаунд, который ты закинешь в csgo\sounds
дальше при помощи voice_inputfromfile (которая позволит воспроизвести звук) и (+)(-)voicerecord (включаешь голосовой чат) ну дальше сам разберешься
нет, это надо сделать самому.звук при убийстве сам включается?
че с этим кодом делать? (я не кодер и я не шарю)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
там не луа на эту хуйю,там отдельная функция в визуалахвт, луа вт,
все равно ниче не понял)) я на костылях сделал, вручную включаю, хотелось бы чтоб автоматом (я бомж, нет денег на вт)Берешь луа киллсаунд, кидаешь его в папку скрипт, потом берешь киллсаунд, который должен соотвествовать требованиям 22050 Гц 16 Бит, кидаешь этот киллсаунд в папку с кс, киллсаунд должен называться voice_input.wav, заходишь в кс, включаешь скрипт, в название файла пишешь voice_input.wav, там еще будет sound lenght(вроде так), это отвечает за длину твоего киллсаунда, ставить 1 секунду, думаю хватит, ну вроде все, должен работать. И еще кое-что, в скрипте по дефолту папка с кс на диске C, но если у тебя на D, берешь копируешь путь до кс, открываешь скрипт и ищешь путь, ставишь туда свой и вместо одной такой палочки \ , ставишь две таких палочки \\ в пути. Вот так должно быть D:\\Steam\\steamapps\\common и т.д
ну тогда добавь в ху0 это нифига не сложновсе равно ниче не понял)) я на костылях сделал, вручную включаю, хотелось бы чтоб автоматом (я бомж, нет денег на вт)
В кряке тоже можно автоматический киллсаунд сделать?все равно ниче не понял)) я на костылях сделал, вручную включаю, хотелось бы чтоб автоматом (я бомж, нет денег на вт)
ну так я не шарю вообще как это делается бля(В кряке тоже можно автоматический киллсаунд сделать?
Но придётся поебаться с bypass sv_pure
Так я думал у тебя в3все равно ниче не понял)) я на костылях сделал, вручную включаю, хотелось бы чтоб автоматом (я бомж, нет денег на вт)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz