Вопрос Киллсаунд в войс

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
2K
короче я тупой, заметил шо некоторые так делают, типа убивают и в войс звук от ф12, как это сделать я тупой помогите :BlessRNG:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
луа фт, луа скита, вт, луа вт, насчет ав там луа нет :roflanEbalo: (есть(наверно))

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
короче сверху походу не то, что тебе надо

чтобы это реализовать нужен сам киллсаунд, который ты закинешь в csgo\sounds
дальше при помощи voice_inputfromfile (которая позволит воспроизвести звук) и (+)(-)voicerecord (включаешь голосовой чат) ну дальше сам разберешься

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
2K

дальше при помощи voice_inputfromfile (которая позволит воспроизвести звук) и (+)(-)voicerecord (включаешь голосовой чат) ну дальше сам разберешься
у меня дорожка супер медленно воспроизводится , чо делать?(

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
2K
проблему решил, спасибо за помощь.

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
отключаешь наушники ставишь микрофон возле колонок вуаля :D

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

звук при убийстве сам включается?

https://discord.gg/NWuCaCZ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Берешь луа киллсаунд, кидаешь его в папку скрипт, потом берешь киллсаунд, который должен соотвествовать требованиям 22050 Гц 16 Бит, кидаешь этот киллсаунд в папку с кс, киллсаунд должен называться voice_input.wav, заходишь в кс, включаешь скрипт, в название файла пишешь voice_input.wav, там еще будет sound lenght(вроде так), это отвечает за длину твоего киллсаунда, ставить 1 секунду, думаю хватит, ну вроде все, должен работать. И еще кое-что, в скрипте по дефолту папка с кс на диске C, но если у тебя на D, берешь копируешь путь до кс, открываешь скрипт и ищешь путь, ставишь туда свой и вместо одной такой палочки \ , ставишь две таких палочки \\ в пути. Вот так должно быть D:\\Steam\\steamapps\\common и т.д

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
2K
Берешь луа киллсаунд, кидаешь его в папку скрипт, потом берешь киллсаунд, который должен соотвествовать требованиям 22050 Гц 16 Бит, кидаешь этот киллсаунд в папку с кс, киллсаунд должен называться voice_input.wav, заходишь в кс, включаешь скрипт, в название файла пишешь voice_input.wav, там еще будет sound lenght(вроде так), это отвечает за длину твоего киллсаунда, ставить 1 секунду, думаю хватит, ну вроде все, должен работать. И еще кое-что, в скрипте по дефолту папка с кс на диске C, но если у тебя на D, берешь копируешь путь до кс, открываешь скрипт и ищешь путь, ставишь туда свой и вместо одной такой палочки \ , ставишь две таких палочки \\ в пути. Вот так должно быть D:\\Steam\\steamapps\\common и т.д
все равно ниче не понял)) я на костылях сделал, вручную включаю, хотелось бы чтоб автоматом (я бомж, нет денег на вт)

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
все равно ниче не понял)) я на костылях сделал, вручную включаю, хотелось бы чтоб автоматом (я бомж, нет денег на вт)
ну тогда добавь в ху0 это нифига не сложно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это тупо автоматическая включалка и выключалка через n-ое колво времени (ну сколько .wav длится)
Чек на убийство есть в stickrpg (там есть killsay) его чучуть буквально переделать и всё будет норм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
В кряке тоже можно автоматический киллсаунд сделать?
Но придётся поебаться с bypass sv_pure :orehus:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]