Исходник Legendware animfix (ржака полная)

• Автор темы Автор темы wassup
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
92
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
50 симпатий, и следующим солью ресольвер (хоть я его до конца еще и не реверснул)
шучу, 50 чет дохуя для таких ржекичей
вот 10 и заебок
credits: Ch1rk0v
личный даю от 20 симп и только дамп, переписанный код не дам
у кого не хватает 3-6 симпы (ближе к 100 крч), тому дам и фулл код
p.s норм чекаете брикнулось ли лбу при условии, что челик 979 тригернул 16 раз, мне такие приколы нравятся

скажу сразу, это 1/10 (а может и меньше) всего анимфикса, который надо делать, так шо, думайте сами :kappa:

Последнее редактирование:
50 симпатий, и следующим солью ресольвер
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
так легендвар = виртуосити
не???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давайте сцрс легендвара заебали:roflanEbalo:

50 симпатий, и следующим солью ресольвер (хоть я его до конца еще и не реверснул)
шучу, 50 чет дохуя для таких ржекичей
вот 10 и заебок
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
личный даю от 20 симп и только дамп, переписанный код не дам
Ржомба

Давайте сцрс легендвара заебали:roflanEbalo:
гайд по получению сурсов легендвара
1) берёшь саблим
2) делаешь меню
3) ПАСТИШЬ ВСЁ ИЗ СЛИТЫХ СУРСОВ САБЛИМА СЕБЕ
ну вот гайд и готов! надеюсь было познавательно

Мне кажется деф анимфикс хуо будет лучше.

Лучше он не будет, но анимфикс того же интериума будет лучше в разы
Во всех читах кроме скита и вантапа, ну и мейби фт с евольвом анимфикс хуйня ебаная. В легендваре +- правильный как раз.

Во всех читах кроме скита и вантапа, ну и мейби фт с евольвом анимфикс хуйня ебаная. В легендваре +- правильный как раз.
особенно как на локале ноги фризятся, мне нравятся такие анимкексы

Назад
Сверху Снизу