RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 8 Янв 2020 #1 шапка
drainaffinity affinity model Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2019 Сообщения 184 Реакции 33 8 Янв 2020 #2 RocketKoll написал(а): шапка Нажмите для раскрытия... flux b13
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 8 Янв 2020 #3 avallacz написал(а): flux b13 Нажмите для раскрытия... Нихуя он не обходит AAC, кикает блять, как и б12, и так далее
avallacz написал(а): flux b13 Нажмите для раскрытия... Нихуя он не обходит AAC, кикает блять, как и б12, и так далее
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 24 Янв 2020 #4 Пробуй Liquid bounce и Nexus Если хочешь то могу скинуть кфг на лб который обходит практически все сервера с аац и русские высеры
Пробуй Liquid bounce и Nexus Если хочешь то могу скинуть кфг на лб который обходит практически все сервера с аац и русские высеры
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 25 Янв 2020 #5 Whitey написал(а): Пробуй Liquid bounce и Nexus Если хочешь то могу скинуть кфг на лб который обходит практически все сервера с аац и русские высеры Нажмите для раскрытия... О, если можно)
Whitey написал(а): Пробуй Liquid bounce и Nexus Если хочешь то могу скинуть кфг на лб который обходит практически все сервера с аац и русские высеры Нажмите для раскрытия... О, если можно)
vanyalebcsgo Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2019 Сообщения 59 Реакции 3 25 Янв 2020 #6 Whitey написал(а): Пробуй Liquid bounce и Nexus Если хочешь то могу скинуть кфг на лб который обходит практически все сервера с аац и русские высеры Нажмите для раскрытия... а можешь мне скинуть, если лб на б2?
Whitey написал(а): Пробуй Liquid bounce и Nexus Если хочешь то могу скинуть кфг на лб который обходит практически все сервера с аац и русские высеры Нажмите для раскрытия... а можешь мне скинуть, если лб на б2?
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 25 Янв 2020 #7 vanyalebcsgo написал(а): а можешь мне скинуть, если лб на б2? Нажмите для раскрытия... что?
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 25 Янв 2020 #8 Whitey написал(а): что? Нажмите для раскрытия... Не знаешь, почему киллаура в ЛБ работает только на руки? Я писал им, они не могут помочь
Whitey написал(а): что? Нажмите для раскрытия... Не знаешь, почему киллаура в ЛБ работает только на руки? Я писал им, они не могут помочь
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 25 Янв 2020 #9 RocketKoll написал(а): Не знаешь, почему киллаура в ЛБ работает только на руки? Я писал им, они не могут помочь Нажмите для раскрытия... это как?, попытайся объяснить
RocketKoll написал(а): Не знаешь, почему киллаура в ЛБ работает только на руки? Я писал им, они не могут помочь Нажмите для раскрытия... это как?, попытайся объяснить
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 25 Янв 2020 #10 Whitey написал(а): это как?, попытайся объяснить Нажмите для раскрытия... Килл аура бьёт только руками и автокликер тоже, а вот мечом и другими предметами - нет
Whitey написал(а): это как?, попытайся объяснить Нажмите для раскрытия... Килл аура бьёт только руками и автокликер тоже, а вот мечом и другими предметами - нет
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 25 Янв 2020 #11 RocketKoll написал(а): Килл аура бьёт только руками и автокликер тоже, а вот мечом и другими предметами - нет Нажмите для раскрытия... Убери все моды из папки модс и попробуй
RocketKoll написал(а): Килл аура бьёт только руками и автокликер тоже, а вот мечом и другими предметами - нет Нажмите для раскрытия... Убери все моды из папки модс и попробуй