Iliane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 105 Реакции 7 8 Янв 2020 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Kennen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 601 Реакции 251 8 Янв 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Акк угнали похоже. Пиши в тп.
Iliane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 105 Реакции 7 8 Янв 2020 #3 Kennen написал(а): Акк угнали похоже. Пиши в тп. Нажмите для раскрытия... - я решил зайти с учётки друга а пишет вот это
Kennen написал(а): Акк угнали похоже. Пиши в тп. Нажмите для раскрытия... - я решил зайти с учётки друга а пишет вот это
Boy13cm Прокачка GTA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 343 Реакции 74 8 Янв 2020 #4 bb acc
Iliane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 105 Реакции 7 8 Янв 2020 #5 DO$YA написал(а): bb acc Нажмите для раскрытия... Iliane написал(а): - я решил зайти с учётки друга а пишет вот это Нажмите для раскрытия...
DO$YA написал(а): bb acc Нажмите для раскрытия... Iliane написал(а): - я решил зайти с учётки друга а пишет вот это Нажмите для раскрытия...
Kennen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 601 Реакции 251 8 Янв 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Iliane написал(а): - я решил зайти с учётки друга а пишет вот это Нажмите для раскрытия... Так может у него gta нет (что мало вероятно конечно). Ну в первый раз с таким сталкиваюсь за 4 года.
Iliane написал(а): - я решил зайти с учётки друга а пишет вот это Нажмите для раскрытия... Так может у него gta нет (что мало вероятно конечно). Ну в первый раз с таким сталкиваюсь за 4 года.
Iliane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 105 Реакции 7 8 Янв 2020 #7 Kennen написал(а): Так может у него gta нет (что мало вероятно конечно). Ну в первый раз с таким сталкиваюсь за 4 года. Нажмите для раскрытия... С этой(с которой хотел зайти) учётки вчера с ним играли
Kennen написал(а): Так может у него gta нет (что мало вероятно конечно). Ну в первый раз с таким сталкиваюсь за 4 года. Нажмите для раскрытия... С этой(с которой хотел зайти) учётки вчера с ним играли
Iliane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 105 Реакции 7 8 Янв 2020 #8 Я бы сам поискал но гайдов по этой проблеме 0 (есть пару но уже не актуальны)
Kennen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 601 Реакции 251 8 Янв 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Попробуй переустанови Social Club может поможет, а так на твоем месте я написал бы в тп
Iliane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 105 Реакции 7 8 Янв 2020 #10 Kennen написал(а): Попробуй переустанови Social Club может поможет, а так на твоем месте я написал бы в тп Нажмите для раскрытия... Та я бы тоже но там вроде передача акков запрещена а выдумывать "тру стори"и тем самым рисковать акком друга лень )
Kennen написал(а): Попробуй переустанови Social Club может поможет, а так на твоем месте я написал бы в тп Нажмите для раскрытия... Та я бы тоже но там вроде передача акков запрещена а выдумывать "тру стори"и тем самым рисковать акком друга лень )
untouchable Zeee Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 515 Реакции 68 9 Янв 2020 #11 Iliane написал(а): Та я бы тоже но там вроде передача акков запрещена а выдумывать "тру стори"и тем самым рисковать акком друга лень ) Нажмите для раскрытия... Зайти на сайт SC, авторизируйся и посмотри свои игры :)
Iliane написал(а): Та я бы тоже но там вроде передача акков запрещена а выдумывать "тру стори"и тем самым рисковать акком друга лень ) Нажмите для раскрытия... Зайти на сайт SC, авторизируйся и посмотри свои игры :)