-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет здарова ку здравствуйте
Сегодня мы с вами превратился в тру деанонимизаторов и поиграем в тру хацкера
А расскажу я вам о приколюхе Saycheese найденной мною на гите
Собственно она генерирует нам ссылочку, переходя по которой у жертвы срабатывает камера компьютера/телебона/всевозможной машины с которой можно открыть ссылку, хоть с кофеварки, 21 век хуле
Итак начнём!
Шаг один(1) (упал, нищ) заваливаемся в плей маркет, скачиваем termux
Шаг два (2)
Завалились в терминал, порадовались что у нас все получилось, похвалились маме, продолжаем
Пишемо
pkg update
pkg upgrade
Ставим бидон
pkg install python
Ставим пхахпхп
pkg install php
Ставим вгет
pkg install wget
Ставим гит
pkg install git
Шаг три (333)
Клоним эту залупу
git clone
(Тупо копируем и вставляем в терминал)
Когда скачается понимаем что мы нихуя молодцы, все поставили
Шаг четыре (4)
Ну значится все установлено, можно приступать к действию, коммандой
cd saycheese
Мы переходим в директорию склоненой нами ранее приколюхи, а коммандой
bash saycheese.sh
Мы ее стартуем
Шаг п(5)ять
Хуе мое, прога в термуксе выебываться может начать, и в конце не даст линк, поэтому братик, зайди в настройки твоей мобилы, и включи точку доступа, это фиксит проблему
Шаг шесть (666)
Итак, возвращаемся к терминалу с запущенным софтом, нам дают две хуйни на выбор, честно говоря я ебал в рот с этим разбираться да и нахуй оно мне надо, поэтом выбираем второе (2) (Ngrok)//но нгрок по словам челиков из комментариев не работает на территории великой и ужасной, поэтому юзаем ВПН, или пытаемся запустится с первым.
Ну и принцопи все, жмём энтер, ждём пока сервер стартанет, и если вы запустили точку доступа в настройках, то вам дадут линк, который и нужно кидать жертве
Я хуй знает как тут изображение вьебать, поэтому вот линк
Как мы видим фотография слегка сжатая и растянутая, но нам то похуй, скрипт выполнил свою основную задачу, и мы слили лицо обидчика, кв, и жопу
Шаг сем (777)
Файлы фотографий хранятся по адресу
/Data/data/com.termux/files/home/saycheese
А с вами был ваш просветитель который сам нихуя не понимает, желаю вам щастья здоровья удачи, и чтобы хуй стоял
АХТУНГ ПАЫТАРЯЮ ПАВТАРЯЮ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НОСИТ ТОТ КТО РЕШИЛ ПОВТОРИТЬ, Я ПОКАЗЫВАЛ НА СЕБЕ, И НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО НЕ ДЕЛАЛ
Сегодня мы с вами превратился в тру деанонимизаторов и поиграем в тру хацкера
А расскажу я вам о приколюхе Saycheese найденной мною на гите
Собственно она генерирует нам ссылочку, переходя по которой у жертвы срабатывает камера компьютера/телебона/всевозможной машины с которой можно открыть ссылку, хоть с кофеварки, 21 век хуле
Итак начнём!
Шаг один(1) (упал, нищ) заваливаемся в плей маркет, скачиваем termux
Шаг два (2)
Завалились в терминал, порадовались что у нас все получилось, похвалились маме, продолжаем
Пишемо
pkg update
pkg upgrade
Ставим бидон
pkg install python
Ставим пхахпхп
pkg install php
Ставим вгет
pkg install wget
Ставим гит
pkg install git
Шаг три (333)
Клоним эту залупу
git clone
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Тупо копируем и вставляем в терминал)
Когда скачается понимаем что мы нихуя молодцы, все поставили
Шаг четыре (4)
Ну значится все установлено, можно приступать к действию, коммандой
cd saycheese
Мы переходим в директорию склоненой нами ранее приколюхи, а коммандой
bash saycheese.sh
Мы ее стартуем
Шаг п(5)ять
Хуе мое, прога в термуксе выебываться может начать, и в конце не даст линк, поэтому братик, зайди в настройки твоей мобилы, и включи точку доступа, это фиксит проблему
Шаг шесть (666)
Итак, возвращаемся к терминалу с запущенным софтом, нам дают две хуйни на выбор, честно говоря я ебал в рот с этим разбираться да и нахуй оно мне надо, поэтом выбираем второе (2) (Ngrok)//но нгрок по словам челиков из комментариев не работает на территории великой и ужасной, поэтому юзаем ВПН, или пытаемся запустится с первым.
Ну и принцопи все, жмём энтер, ждём пока сервер стартанет, и если вы запустили точку доступа в настройках, то вам дадут линк, который и нужно кидать жертве
Я хуй знает как тут изображение вьебать, поэтому вот линк
Как вы можете видеть, после перехода жертвой по адресу, нам сливает ее айпишник, и фото с вебки yff yaa$$$
Хуя у меня наушники пиздатые дабдая кзшки ебатьКак мы видим фотография слегка сжатая и растянутая, но нам то похуй, скрипт выполнил свою основную задачу, и мы слили лицо обидчика, кв, и жопу
Шаг сем (777)
Файлы фотографий хранятся по адресу
/Data/data/com.termux/files/home/saycheese
Кстати этот сервис тупа для картиночек, не реклама, окда?А с вами был ваш просветитель который сам нихуя не понимает, желаю вам щастья здоровья удачи, и чтобы хуй стоял
АХТУНГ ПАЫТАРЯЮ ПАВТАРЯЮ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НОСИТ ТОТ КТО РЕШИЛ ПОВТОРИТЬ, Я ПОКАЗЫВАЛ НА СЕБЕ, И НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО НЕ ДЕЛАЛ
Последнее редактирование: