gamesense bez scama Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 115 Реакции 6 9 Янв 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. шапка. И кто может помочь? Взамен кину Hideshoot,doubletap,самопис десинки
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 533 Реакции 151 9 Янв 2020 #2 спастить с аристоиса ластового, подключив имгуи?
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 9 Янв 2020 #3 находишь ху0 с имгуи, берёшь меню, пастишь
gamesense bez scama Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 115 Реакции 6 9 Янв 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mokerikun написал(а): находишь ху0 с имгуи, берёшь меню, пастишь Нажмите для раскрытия... под свое меню
Mokerikun написал(а): находишь ху0 с имгуи, берёшь меню, пастишь Нажмите для раскрытия... под свое меню
wassup Забаненный W Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2019 Сообщения 153 Реакции 92 9 Янв 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а как ты сделал даблтап, хайдшотс и десинки, если не можешь подключить имгуи?
gamesense bez scama Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 115 Реакции 6 9 Янв 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wassup написал(а): а как ты сделал даблтап, хайдшотс и десинки, если не можешь подключить имгуи? Нажмите для раскрытия... мне слили приват код,я еще не вставлял в пасту свою
wassup написал(а): а как ты сделал даблтап, хайдшотс и десинки, если не можешь подключить имгуи? Нажмите для раскрытия... мне слили приват код,я еще не вставлял в пасту свою
Veales Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,133 Реакции 302 9 Янв 2020 #7 gamesense bez scama написал(а): мне слили приват код,я еще не вставлял в пасту свою Нажмите для раскрытия... хз дай этот приват код, я тебе свое хуо на имгуи дам (если работает, а оно точно не работает)
gamesense bez scama написал(а): мне слили приват код,я еще не вставлял в пасту свою Нажмите для раскрытия... хз дай этот приват код, я тебе свое хуо на имгуи дам (если работает, а оно точно не работает)
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 9 Янв 2020 #8 Ro$eR написал(а): хз дай этот приват код, я тебе свое хуо на имгуи дам (если работает, а оно точно не работает) Нажмите для раскрытия... ну +- хайдшот есть в goodtap, так шо от туда спиздить себе можешь, если хочешь
Ro$eR написал(а): хз дай этот приват код, я тебе свое хуо на имгуи дам (если работает, а оно точно не работает) Нажмите для раскрытия... ну +- хайдшот есть в goodtap, так шо от туда спиздить себе можешь, если хочешь
Veales Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,133 Реакции 302 9 Янв 2020 #9 Dreammm написал(а): ну +- хайдшот есть в goodtap, так шо от туда спиздить себе можешь, если хочешь Нажмите для раскрытия... у меня есть, могу под хайд кинуть - поржекаешь
Dreammm написал(а): ну +- хайдшот есть в goodtap, так шо от туда спиздить себе можешь, если хочешь Нажмите для раскрытия... у меня есть, могу под хайд кинуть - поржекаешь