ТОП конфиг на onecrack.

Как вам конфиг?

• Дерьмо

Голосов: 40 33.6%
  • Сырой кфг, доделай и будет норм

Голосов: 46 38.7%
  • ТООООП КФГ ИН ЗЕ ВОООРЛД

Голосов: 48 40.3%

• Всего проголосовало
    119
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
Приветствую вас уважаемые пользователь ЮГ. Сегодня я сливаю конфиг для onecrack. Конфиг хороший, будет дорабатываться мною. А так тестите и комментите :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.

Вложения

Ща тест сделаю поставлю оценку

а где кряк достать без смс, вирусов и регистрации?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Создание читов ксго, нихуя се у вас тут темы:roflanEbalo:

Предостережение! Не использовать Вантаа вместе с эксплоитами ибо ничего хорошего из этого не выйдет.
Дабл тап использовать когда пикают вас! А эксплоиты(фэйк лаги), когда пикаете вы! Скар работает отлично, скаут тоже! Авп херово, револьвер более менее, дуалы хорошо. Ещё раз повторюсь, кфг будет обрабатываться.

Даблтап*

Кр0сиво,автору 10 лет,кфг в разделе создание читов ксго...

кфг помойка, нихуя не может

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую вас уважаемые пользователь ЮГ. Сегодня я сливаю конфиг для onecrack. Конфиг хороший, будет дорабатываться мною. А так тестите и комментите :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.
оставьте уже этот кряк

50/50 такое

Что ж вы так кряк насилуете, что там еще вытащить по кфг можно? Он лучше не станет, все кфг +/- одинаковые

Что ж вы так кряк насилуете, что там еще вытащить по кфг можно? Он лучше не станет, все кфг +/- одинаковые
зависимость уже выработалась определённая от кряка

Назад
Сверху Снизу