-
Автор темы
Ищу на длительный срок постера. Простой копипаст не интересует. Требуется нормальное оформление тем с BB-кодами, картинками (если таковые есть). Работа проходит следующим образом: я думаю список сайтов, с которых нужно тоскать инфу и нужно забить ей другой форум. Помимо постинга будут еще мелкие оплачиваемые задачи напрямую связанные с основной работой.
Бюджет оговаривается при собеседовании, но могу заверить, что в сутки можно поднимать до 2000р - 3000р (за работу требующую 2-3 часа в сутки не включая головы можно иметь 60к-90к\месяц).
По моим гарантиям: администратору Говарду могу при личной переписке озвучить нашего общего знакомого, тут вопросов не встанет.
Контакы: писать в ЛС, непосредственно человеку который будет работать дам прямой контакт со мной.
Кошельков ЯД, ВМ, Киви у меня нет, оплата в биткоинах либо через обменники.
Если требуется гарант - без проблем, как всегда за счет трудящегося.
зы: оплата сдельная, сколько наработал - в тот же день все получил (иногда бывают заминки с обменниками, битки выслать могу сразу).
зыы: как уже указал выше - максбет в сутки 2000р-3000р, переработки свыше оплачены не будут.
Так же допускается несколько человек к работе, сумма отдается на руки напосредственно тому, с кем будет устный договор - дальше делите сами.
- - - Добавлено - - -
Временно неактуально. Человек нашелся с этого форума.
Бюджет оговаривается при собеседовании, но могу заверить, что в сутки можно поднимать до 2000р - 3000р (за работу требующую 2-3 часа в сутки не включая головы можно иметь 60к-90к\месяц).
По моим гарантиям: администратору Говарду могу при личной переписке озвучить нашего общего знакомого, тут вопросов не встанет.
Контакы: писать в ЛС, непосредственно человеку который будет работать дам прямой контакт со мной.
Кошельков ЯД, ВМ, Киви у меня нет, оплата в биткоинах либо через обменники.
Если требуется гарант - без проблем, как всегда за счет трудящегося.
зы: оплата сдельная, сколько наработал - в тот же день все получил (иногда бывают заминки с обменниками, битки выслать могу сразу).
зыы: как уже указал выше - максбет в сутки 2000р-3000р, переработки свыше оплачены не будут.
Так же допускается несколько человек к работе, сумма отдается на руки напосредственно тому, с кем будет устный договор - дальше делите сами.
- - - Добавлено - - -
Временно неактуально. Человек нашелся с этого форума.