Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Решено Жалоба от monty1313 на | AtLoN | (55 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: @monty1313
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @| AtLoN |
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/2826/
Сумма претензии: 55 руб.
Описание претензии:
Купил вк акаунт там где 1к друзей пытаюсь войти не входит не правильные данные
username: 77056282226
Пароль: SJqjuaushdhjd@929292929
Для возврата средств +380969523545 (киви)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: @monty1313
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @| AtLoN |
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/2826/
Сумма претензии: 55 руб.
Описание претензии:
Купил вк акаунт там где 1к друзей пытаюсь войти не входит не правильные данные
username: 77056282226
Пароль: SJqjuaushdhjd@929292929
Для возврата средств +380969523545 (киви)
тебя уже 2 раз заскамили

• Ахаха
Реакции: USEC
Спизженно:whyRly:

автору ноль лет, нахуя ты данные указываешь в жалобах, хайд хотя бы юзал.

Этот человек подал жалобу на полностью личный счет. Я не понимаю, данные верны. Этот человек покупает учетную запись, работает с ней, а затем говорит, что данные не действительны.

Если что нам данные нахуй не нужны

Дада, я уже почту привязал
я только сейчас пон что они верные)
я хз как можно так тупить, хотя на форуме ав спрашивают как влючить аа в пятой версии (там если что в меню настолько всё понятно, что бесит аж)

я только сейчас пон что они верные)
я хз как можно так тупить, хотя на форуме ав спрашивают как влючить аа в пятой версии (там если что в меню настолько всё понятно, что бесит аж)
Ахахах

Теперь то данные точно не верные :roflanEbalo:

Я не пойму как чел мог не правильно ввести данные, если я всё скопировал и работает
0 лет потому что.Сам не ебу как можно так зафаршмачить всё.Но всё же лучше верни ему акк.Челик бабки на них потратил

0 лет потому что.Сам не ебу как можно так зафаршмачить всё.Но всё же лучше верни ему акк.Челик бабки на них потратил
Маркет проверяет аккаунт на момент покупки, на дальнейшее его существование у маркета гарантий нету

Не ответит в течении 5-ти минут, акку гг

Opera Снимок_2020-01-09_184708_yougame.biz.png
Сорри как бы да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу