Отказано Жалоба от monty1313 на JOSHEVK (15 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: monty1313
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: JOSHEVK
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/3517/
Сумма претензии: 15 руб.
Описание претензии:
Купил вк акк не верные данные
username: alex.yakovenko.04@mail.ru
Пароль: L27142649
Для возврата средств (киви)+380969523545

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пароль никогда не менялся, этот человек после покупки аккаунта. Измените свой пароль, чтобы запросить возврат.

Те люди, которые ищут мошенников, потому что каждый раз, когда вы совершаете покупку, запрашиваете возврат, разве это не подозрительно? Законопроект был полностью мой, он никогда не изменял.

С 2017 года изменения не вносились до тех пор, пока этот человек не совершил покупку.

Я сделал обзор всех своих учетных записей, которые я имею в продажах, все активны и с тем же паролем. Они никогда не были восстановлены и не будут восстановлены.

Этот человек пытается устроить мошенничество, такие люди портят форум. Вы стараетесь работать честно, чтобы они вредили вашим продажам.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Невозможно, чтобы этот человек менее чем за 2 минуты смог подтвердить покупку. Этот человек совершил покупку и сразу же подал жалобу. Чтобы запросить возврат и получить свои деньги и аккаунт. Тотальное мошенничество

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как долго длится эта жалоба? Прошло 42 часа и ничего не произошло. Этот человек подал жалобу и деактивировал ваш аккаунт.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Не первая мелкая жалоба со стороны ТСа. Мне это уже кажется подозрительным. Арбитражу советую задуматься в направлении скама со стороны ТСа, а ТСу советую прекратить покупать такие аккаунты, раз каждый раз его кидают.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Администратору, пожалуйста, прошло 4 дня и ничего не произошло. Этот человек деактивировал ваш аккаунт. Мои деньги до сих пор удерживаются без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу