Вопрос О edgebug'e в ксго

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
185
Пацаны блин, бандиты в натуре, объясните мне, человеку который хочет по хайпить.. Как этот ваш эдгебуг делается, у меня ав если чо, в мм получается намного чаще чем в лобби на 128 тике.. как с точной вероятностью словить эти ваши pixels и про скользить по поверхности что ащ вай, мне если честно нравиться когда моделька проскальзывает балдёж почнет? Ну так вот, объясните до талого мне кому не лень прошу вас любимые маи <3

фулл рандом, но есть автоэдгебуги епта, но их ебать искать надо

слышеш ты любитель автоэджбагов ЭТО НЕ ЛУА СУКА МАЛАЛЕТКА (сори за кибербулинг) просто становишься на одной позиции прыгаешь под углом ебаной луны в сосвете 2 полнолуния 3 волчиц и находишь авто эджбуг
я могу я сильный я самый у меня получится спс!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть луа да но тебя её не дадут сам учись делать эт хуйта с опытом поймёшь
и да кста ты не хайпанешь да ес чё :da:

есть луа да но тебя её не дадут сам учись делать эт хуйта с опытом поймёшь
и да кста ты не хайпанешь да ес чё :da:
чё ты щас пёрнул? какая луа? если луа которая приседает на ласт пикселе, то да, но на ав её нет зато есть эта функция в софте INTERIUM(no ad)

чё ты щас пёрнул? какая луа? если луа которая приседает на ласт пикселе, то да, но на ав её нет зато есть эта функция в софте INTERIUM(no ad)
есть такая луашка.. у одного юзера aiyu он единственный тип который пишет луашки для kz и мувементов но он их не продаёт

Пацаны блин, бандиты в натуре, объясните мне, человеку который хочет по хайпить.. Как этот ваш эдгебуг делается, у меня ав если чо, в мм получается намного чаще чем в лобби на 128 тике.. как с точной вероятностью словить эти ваши pixels и про скользить по поверхности что ащ вай, мне если честно нравиться когда моделька проскальзывает балдёж почнет? Ну так вот, объясните до талого мне кому не лень прошу вас любимые маи <3
у энтони есть луа на эдж проси у него

Назад
Сверху Снизу