Вопрос О edgebug'e в ксго

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
Пацаны блин, бандиты в натуре, объясните мне, человеку который хочет по хайпить.. Как этот ваш эдгебуг делается, у меня ав если чо, в мм получается намного чаще чем в лобби на 128 тике.. как с точной вероятностью словить эти ваши pixels и про скользить по поверхности что ащ вай, мне если честно нравиться когда моделька проскальзывает балдёж почнет? Ну так вот, объясните до талого мне кому не лень прошу вас любимые маи <3

да
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
фулл рандом, но есть автоэдгебуги епта, но их ебать искать надо

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
слышеш ты любитель автоэджбагов ЭТО НЕ ЛУА СУКА МАЛАЛЕТКА (сори за кибербулинг) просто становишься на одной позиции прыгаешь под углом ебаной луны в сосвете 2 полнолуния 3 волчиц и находишь авто эджбуг
я могу я сильный я самый у меня получится спс!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть луа да но тебя её не дадут сам учись делать эт хуйта с опытом поймёшь
и да кста ты не хайпанешь да ес чё :da:

да
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
есть луа да но тебя её не дадут сам учись делать эт хуйта с опытом поймёшь
и да кста ты не хайпанешь да ес чё :da:
чё ты щас пёрнул? какая луа? если луа которая приседает на ласт пикселе, то да, но на ав её нет зато есть эта функция в софте INTERIUM(no ad)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
чё ты щас пёрнул? какая луа? если луа которая приседает на ласт пикселе, то да, но на ав её нет зато есть эта функция в софте INTERIUM(no ad)
есть такая луашка.. у одного юзера aiyu он единственный тип который пишет луашки для kz и мувементов но он их не продаёт

да
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
149
Поинты[?]
0
Пацаны блин, бандиты в натуре, объясните мне, человеку который хочет по хайпить.. Как этот ваш эдгебуг делается, у меня ав если чо, в мм получается намного чаще чем в лобби на 128 тике.. как с точной вероятностью словить эти ваши pixels и про скользить по поверхности что ащ вай, мне если честно нравиться когда моделька проскальзывает балдёж почнет? Ну так вот, объясните до талого мне кому не лень прошу вас любимые маи <3
у энтони есть луа на эдж проси у него

Сверху Снизу