Проблема с aimware V5

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
вобщем купил ав у чела. хвид сбросил все робит. с в4 играю и сейчас . значит решил я блять открыть AIMWARE V5 лоадер прописал данные и тупо нажал лоад.
лоадер прогрузился и выдал свой высер HARDWARE MISMATCH найс думаю я. еще раз збросил хвид в4 работает в5 нет. что мне делать в5 вообще не запускается. лоадер просто пишет неверный хвид АААААААА

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вобщем купил ав у чела. хвид сбросил все робит. с в4 играю и сейчас . значит решил я блять открыть AIMWARE V5 лоадер прописал данные и тупо нажал лоад.
лоадер прогрузился и выдал свой высер HARDWARE MISMATCH найс думаю я. еще раз збросил хвид в4 работает в5 нет. что мне делать в5 вообще не запускается. лоадер просто пишет неверный хвид АААААААА
Сбрасывай пока не будет доступ.
Я сам с этим столкнулся.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
v5 это одна большая проблема:roflanEbalo:

lamahook.pozor
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
хз как по слухам ( от полякя)
там пиздец с лоадорами + хвидом

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
Отпиши сюда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.