Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

CSGO без прайма. Медали 10 и 5 лет ветерана. Отлега 10 лет и более

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
CSGO без прайма. Медали 10 и 5 лет ветерана. Отлега 10 лет и более.
Цена за аккаунт-от 200 до 400 рублей. (медали будут в любом случае)
есть выбор, актуальный список спрашивать в tg @asap_rocky3
Оплата: Qiwi, yandex, карта,btc

Даю вперед люядм с репутацией с этого форума. Для остальных же- гарант за ваш счет, или на доверии по отношению ко мне.
Мой профиль на ире-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вериф пройти не проблема

400 рублей за нонпраймм , ты что крейзи?

ТСа не советую. На простые вопросы ответить не может. Цены завышает так ещё и токсик (про школьника хз, но токсик точно). Брученные аккаунты нонпрайм за 400 рублей - новый уровень.

400 рублей за нонпраймм , ты что крейзи?
Ты за медали платишь. на тп глянь цены на медали которые купить может каждый вася. а эти ты только так можешь достать

Ты за медали платишь. на тп глянь цены на медали которые купить может каждый вася. а эти ты только так можешь достать
Эти «только так» медали можно купить за 100 рублей брученные с отлёгой на соседних бордах или на фане.

ТСа не советую. На простые вопросы ответить не может. Цены завышает так ещё и токсик (про школьника хз, но токсик точно). Брученные аккаунты нонпрайм за 400 рублей - новый уровень.
Дядя, ты кроме "хм" и "мм" высрать нихуя больше не смог. Я делаю вывод что тебе делать нехуй и ты попиздеть решил. Вместо того чтоб сказать сколько тебе надо акков, ты ждешь ответа на вопрос "а скока их у тебя". Тебя это вообще ебать не должно, и к делу мало отношения имеет. Свободен, на пастбище мычать будешь

Дядя, ты кроме "хм" и "мм" высрать нихуя больше не смог. Я делаю вывод что тебе делать нехуй и ты попиздеть решил. Вместо того чтоб сказать сколько тебе надо акков, ты ждешь ответа на вопрос "а скока их у тебя". Тебя это вообще ебать не должно, и к делу мало отношения имеет. Свободен, на пастбище мычать будешь
Я, как потенциальный покупатель решил «попиздеть». Хорошо. А почему не должно? Мне нужно знать о человеке, у которого покупаю. Про ммм и хм это стиль такой. А шоп с оверпрайс ценами и токсик продавцов найти не проблема.
«сВоБоДЕн»

решил «попиздеть»
Я заинтересован в продаже,а не в пустых разговорах

А почему не должно?
потому что ебать тебя не должно, сколько их у меня. скажи сколько тебе акков надо. Три или пять, или 40. Я скажу смогу я вывезти такой объем или нет. Тебе нахуй знать не надо сколько и чего у меня.
Мне нужно знать о человеке, у которого покупаю.
без комментариев
Про ммм и хм это стиль такой.
тоже без комментариев. стиляга блять

А шоп с оверпрайс ценами и
тем не менее ты мне написал. найди дешевле, бери там. нахер ты мне писать начал? раз прошаренный дохуя

Такие по сотке с родной почтой на соседнем борде покупал.

на лолзе такие пачками за 80 рублей брал , клоун

CSGO без прайма. Медали 10 и 5 лет ветерана. Отлега 10 лет и более.
Цена за аккаунт-от 200 до 400 рублей. (медали будут в любом случае)
есть выбор, актуальный список спрашивать в tg @asap_rocky3
Оплата: Qiwi, yandex, карта,btc

Даю вперед люядм с репутацией с этого форума. Для остальных же- гарант за ваш счет, или на доверии по отношению ко мне.
Мой профиль на ире-

Вериф пройти не проблема
Купил акк у чела одного за 30 рублей - под хвх, с праймом, 4 лвл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень выгодная однако цена! Рекомендую! Лучший выбор за свои деньги! нет

Последнее редактирование:
рофлишь что ли? онли медальки 200-400 :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу