• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник интро скита

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
77
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч меня тут знакомый попросил найти исходник интро скыта чыта или родить самому. Даже 50 рубликов предложил. Я согласился, ибо от халявы не откажется никто
:da:

Сказал чтобы обязательно в сони вегасе, компутатор то древний, ае у него почему-то дико жрет ресурсы компа
:liar:

Решил за одно сюда слить, ну а хуле. Крч для чикичайников вот лайфхацк:

Для четких пацанов сразу ссылка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:finger_up:

Знаю что это не самое лучше гейсекс интро, но это сони вегас...
Ес че могу на днях родить исходник интро с неоновой анимацией и текстом, на этот раз в AE

Крч меня тут знакомый попросил найти исходник интро скыта чыта или родить самому. Даже 50 рубликов предложил. Я согласился, ибо от халявы не откажется никто
:da:

Сказал чтобы обязательно в сони вегасе, компутатор то древний, ае у него почему-то дико жрет ресурсы компа
:liar:

Решил за одно сюда слить, ну а хуле. Крч для чикичайников вот лайфхацк:

Для четких пацанов сразу ссылка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:finger_up:

Знаю что это не самое лучше гейсекс интро, но это сони вегас...
Ес че могу на днях родить исходник интро с неоновой анимацией и текстом, на этот раз в AE
Особо смысла нет, если все будут делать под копирку интро :NotLikeThis:

давай ае

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
lolzчто?

Назад
Сверху Снизу