Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Жалоба от MiGRoZzZ на Solik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Имя пользователя: MiGRoZzZ
Тип нарушения: Кидок
Истец: MiGRoZzZ
Ответчик: Solik
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Telegram SolikYG
Discord Solik#1056
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/57697/
Дата нарушения: 11 Янв 2020
Сумма претензии: 500 руб.
Описание претензии:
Привет, отказался помогать мне с читом, да, я согласен, я слегка флудил ему, но это не дает посылать меня далеко
я переустановил винду, после чего у меня слетела лицензия, я давай ему писать, он сидел в раст играл
я ему написал что сменил винду и чит не работает
он написал "ты о чем?" я ему задал смежный вопрос "ты тупой?" он после этого обиделся
Скриншоты переписки:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обиженка он :roflanEbalo: а так, ты сам виноват

Солик тоже человек. Если он занят - он не может тебе помочь. Зачем флудить и оскорблять? По большей части ты сам виноват.

я слегка флудил ему
qJujuTQ.png

он написал "ты о чем?" я ему задал смежный вопрос "ты тупой?" он после этого обиделся
Что за дерьмо ты прикрепил под спойлером? Не удобно показывать собственную глупость? Тебе сказано было, что от тебя требуется, ты вместо того чтобы предоставить 2 слова информации и 1 скриншот - срешь в дискорде, срешь на форуме, срешь в личке

Солик ванга чтоли? Ты пишешь с нового дискорда, у тебя спрашивают - ник на старом, твой ответ какой? - Не помню
kJ3ufwZ.png

Я тебе на форуме сказал - предоставь дату покупки, ключ с почты, саму почту, ник дискорда
Ты мне что ответил - о ээ а чо я должен быть в курсе что эта нннада дыа?
Где вся инфа? Ты хочешь манибека? Какого манибека, что ты покупал и когда? Ты купил ключ, поиграл 7 дней и за 30 минут до конца ключа решил винду переустановить?
Или вообще ничего не покупал, т.к пруфов я не вижу?

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу