Gamestream csgo fatality.win

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Здравствуй, я предоставляю услугу gamestream csgo с читом
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
Перед покупкой времени обязательно надо прочитать соглашение:
1. Если я увижу что вы вышли на рабочий стол, то я сразу завершаю стрим, деньги и минуты не возвращаю!
2. В комплекте уже идут кфг, если вы хотите играть со своим-уточните это администратору.
Цены:
1 час - 50 рублей
2 часа 80 рублей
Для покупки обращаться в ВК или ЛС.
p.s спец.предложение для первого покупателя по промокоду YOUGAME 2 часа по цене 1. потропитесь!

По лайту покатал щас с фаталити, тупо +w без пота
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Советую, предоставил качественный гс, фпс был стабильно 200 на фулл серваке, пролагов небыло. ( сыграл 18 4 )

за отзыв? :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все супер,конфиги ахуенные,фпс тоже

Так вроде в фт защита от парсека не?
Или можно спокойно другу гс давать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за отзыв?

Збс. 100 фпс. Все качественно и без проблем

Ну в принципе чел годный точно вас не кинет, а вот гс чучуть подлагивает конечно.. но тут не скам заявляю лично! Да и кфг нормальные тапают клёвА

Ну в принципе чел годный точно вас не кинет, а вот гс чучуть подлагивает конечно.. но тут не скам заявляю лично! Да и кфг нормальные тапают клёвА
чем лучше интернет, тем меньше лагов, если слабый интернет-можно разрешение экрана поменьше поставить и не будет никаких пролагов

Купил гс на 2 часа, всё топ! Кфг тапают всех! Лагов никаких не было как у других, т.к. я рядом с Москвой. Это очень дешёвый гс, так что еще куплю завтра-послезавтра ;D.

готов взять за отзыв на часик

Назад
Сверху Снизу