• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Как работает траст фактор CS:GO ?? [ТЕОРИЯ]

• Автор темы Автор темы wAdym
  • Дата начала Дата начала
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
545
1.5. Запрещено указывать название темы полностью / практически полностью заглавными буквами. Это же относится и к сообщениям на форуме.

На что влияет ваш транс фактор? На нон прайме один хуй будет хвх :roflanEbalo:

играю без читов на основе, играю хорошо, с тиммейтами общаюсь нормально, часто обмениваемся лайками, даже если со мной токсик стараюсь говорить - траст фактов жёлтый.
играю на аккаунте с читами, часто бывает 0 тимплея, какой тимплей в пати читеров или в фулл тиме с челами которые всех в мут кидают с разминки(но я даже тогда пытаюсь общаться), часто слышу в свой адрес то что я отлечу и т.д(но легит не как репач) - траст фактор зелёный, очень странно всё равно

Траст фактор зависит от количества часов в игре (не в игре, а в игре-игре, в катках competitive), от количества Community репортов и CSGO репортов, от количества друзей, игр и уровня стим, так же на фактор доверия влияют покупки во внутреигровом магазине и магазине стим ??

Траст фактор зависит от количества часов в игре (не в игре, а в игре-игре, в катках competitive), от количества Community репортов и CSGO репортов, от количества друзей, игр и уровня стим, так же на фактор доверия влияют покупки на тп и покупки во внутреигровом магазине ??
с трудом верится, скорее всего всё тоже самое как в доте должно быть, это же валв, зачем им придумывать велосипед если это уже есть в доте

Траст фактор зависит от количества часов в игре (не в игре, а в игре-игре, в катках competitive), от количества Community репортов и CSGO репортов, от количества друзей, игр и уровня стим, так же на фактор доверия влияют покупки во внутреигровом магазине и магазине стим ??

пруфы можно ?

Вот, держи пруфов к теории основанной на моём личном мнении за 1,5 тысячи часов после добавления этой системы в CSGO
1495281821125477877.jpg

я играл с читами только в обычный режим, но бан от патруля все равно прилетел через 2 недели, кто может объяснить это??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я играл с читами только в обычный режим, но бан от патруля все равно прилетел через 2 недели, кто может объяснить это??
на тебя репортов накидали и блокировку дали все очень просто)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а что, патруль смотрит и обычные игры? Мне написало Convinced by overwatch
неа там патруля нету валве прост не придумали шо написать
я по рейджу гонял в обычном накидали репортов и дали патруль

неа там патруля нету валве прост не придумали шо написать
я по рейджу гонял в обычном накидали репортов и дали патруль
Так можно и обычному игроку понакидать кучу репортов и дать бан. Что за хуйня

да кто это такой ваш траст фактор??!?!?!???!??!?!!!
unknown.png

про лайки не правда, я забустил накруткой с красного траст фактора до зеленого, накрутив 500 лайков. Проверили с челиком в лобби у которого зеленый траст

вообще не так. у меня 170 побед в мме на купленном акке, я попадаюсь с чуваками, у которых по 10 страниц медалей, тысячи побед и сотые+ уровни в стиме. все просто - траст фактор портится от репортов, а после неактивной игры он изначально красный. если у тебя красный, на тебя кидают репорты, то ты попадаешь в патруль и если патруль придет к выводу о том, что ты не виновен, траст фактор становится зеленым.

Назад
Сверху Снизу