Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah
Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(
с трудом верится, скорее всего всё тоже самое как в доте должно быть, это же валв, зачем им придумывать велосипед если это уже есть в дотеТраст фактор зависит от количества часов в игре (не в игре, а в игре-игре, в катках competitive), от количества Community репортов и CSGO репортов, от количества друзей, игр и уровня стим, так же на фактор доверия влияют покупки на тп и покупки во внутреигровом магазине ??
пруфы можно ?Траст фактор зависит от количества часов в игре (не в игре, а в игре-игре, в катках competitive), от количества Community репортов и CSGO репортов, от количества друзей, игр и уровня стим, так же на фактор доверия влияют покупки во внутреигровом магазине и магазине стим ??
Вот, держи пруфов к теории основанной на моём личном мнении за 1,5 тысячи часов после добавления этой системы в CSGOпруфы можно ?
на тебя репортов накидали и блокировку дали все очень просто)я играл с читами только в обычный режим, но бан от патруля все равно прилетел через 2 недели, кто может объяснить это??
а что, патруль смотрит и обычные игры? Мне написало Convinced by overwatchна тебя репортов накидали и блокировку дали все очень просто)
неа там патруля нету валве прост не придумали шо написатьа что, патруль смотрит и обычные игры? Мне написало Convinced by overwatch
Так можно и обычному игроку понакидать кучу репортов и дать бан. Что за хуйнянеа там патруля нету валве прост не придумали шо написать
я по рейджу гонял в обычном накидали репортов и дали патруль
значит антрастедом отлетелТак можно и обычному игроку понакидать кучу репортов и дать бан. Что за хуйня
это кстати было осенью 2018, игры была куплена, приват софт, был праймзначит антрастедом отлетел
вранье,играю на калашах напы,и читеры раз в 5-7 катокНа что влияет ваш транс фактор? На нон прайме один хуй будет хвх![]()
просмотр патруля поднимает
вообще не так. у меня 170 побед в мме на купленном акке, я попадаюсь с чуваками, у которых по 10 страниц медалей, тысячи побед и сотые+ уровни в стиме. все просто - траст фактор портится от репортов, а после неактивной игры он изначально красный. если у тебя красный, на тебя кидают репорты, то ты попадаешь в патруль и если патруль придет к выводу о том, что ты не виновен, траст фактор становится зеленым.Траст фактор зависит от количества часов в игре (не в игре, а в игре-игре, в катках competitive), от количества Community репортов и CSGO репортов, от количества друзей, игр и уровня стим, так же на фактор доверия влияют покупки во внутреигровом магазине и магазине стим ??
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz