Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
играю без читов на основе, играю хорошо, с тиммейтами общаюсь нормально, часто обмениваемся лайками, даже если со мной токсик стараюсь говорить - траст фактов жёлтый.
играю на аккаунте с читами, часто бывает 0 тимплея, какой тимплей в пати читеров или в фулл тиме с челами которые всех в мут кидают с разминки(но я даже тогда пытаюсь общаться), часто слышу в свой адрес то что я отлечу и т.д(но легит не как репач) - траст фактор зелёный, очень странно всё равно
Траст фактор зависит от количества часов в игре (не в игре, а в игре-игре, в катках competitive), от количества Community репортов и CSGO репортов, от количества друзей, игр и уровня стим, так же на фактор доверия влияют покупки во внутреигровом магазине и магазине стим ??
Траст фактор зависит от количества часов в игре (не в игре, а в игре-игре, в катках competitive), от количества Community репортов и CSGO репортов, от количества друзей, игр и уровня стим, так же на фактор доверия влияют покупки на тп и покупки во внутреигровом магазине ??
Траст фактор зависит от количества часов в игре (не в игре, а в игре-игре, в катках competitive), от количества Community репортов и CSGO репортов, от количества друзей, игр и уровня стим, так же на фактор доверия влияют покупки во внутреигровом магазине и магазине стим ??
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
про лайки не правда, я забустил накруткой с красного траст фактора до зеленого, накрутив 500 лайков. Проверили с челиком в лобби у которого зеленый траст
вообще не так. у меня 170 побед в мме на купленном акке, я попадаюсь с чуваками, у которых по 10 страниц медалей, тысячи побед и сотые+ уровни в стиме. все просто - траст фактор портится от репортов, а после неактивной игры он изначально красный. если у тебя красный, на тебя кидают репорты, то ты попадаешь в патруль и если патруль придет к выводу о том, что ты не виновен, траст фактор становится зеленым.