• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Как работает траст фактор CS:GO ?? [ТЕОРИЯ]

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
1.5. Запрещено указывать название темы полностью / практически полностью заглавными буквами. Это же относится и к сообщениям на форуме.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
На что влияет ваш транс фактор? На нон прайме один хуй будет хвх :roflanEbalo:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
играю без читов на основе, играю хорошо, с тиммейтами общаюсь нормально, часто обмениваемся лайками, даже если со мной токсик стараюсь говорить - траст фактов жёлтый.
играю на аккаунте с читами, часто бывает 0 тимплея, какой тимплей в пати читеров или в фулл тиме с челами которые всех в мут кидают с разминки(но я даже тогда пытаюсь общаться), часто слышу в свой адрес то что я отлечу и т.д(но легит не как репач) - траст фактор зелёный, очень странно всё равно

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Траст фактор зависит от количества часов в игре (не в игре, а в игре-игре, в катках competitive), от количества Community репортов и CSGO репортов, от количества друзей, игр и уровня стим, так же на фактор доверия влияют покупки во внутреигровом магазине и магазине стим ??

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
Траст фактор зависит от количества часов в игре (не в игре, а в игре-игре, в катках competitive), от количества Community репортов и CSGO репортов, от количества друзей, игр и уровня стим, так же на фактор доверия влияют покупки на тп и покупки во внутреигровом магазине ??
с трудом верится, скорее всего всё тоже самое как в доте должно быть, это же валв, зачем им придумывать велосипед если это уже есть в доте

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Траст фактор зависит от количества часов в игре (не в игре, а в игре-игре, в катках competitive), от количества Community репортов и CSGO репортов, от количества друзей, игр и уровня стим, так же на фактор доверия влияют покупки во внутреигровом магазине и магазине стим ??
пруфы можно ?

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
я играл с читами только в обычный режим, но бан от патруля все равно прилетел через 2 недели, кто может объяснить это??

auto.ru лучшие бибики в России
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я играл с читами только в обычный режим, но бан от патруля все равно прилетел через 2 недели, кто может объяснить это??
на тебя репортов накидали и блокировку дали все очень просто)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
auto.ru лучшие бибики в России
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а что, патруль смотрит и обычные игры? Мне написало Convinced by overwatch
неа там патруля нету валве прост не придумали шо написать
я по рейджу гонял в обычном накидали репортов и дали патруль

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
неа там патруля нету валве прост не придумали шо написать
я по рейджу гонял в обычном накидали репортов и дали патруль
Так можно и обычному игроку понакидать кучу репортов и дать бан. Что за хуйня

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
про лайки не правда, я забустил накруткой с красного траст фактора до зеленого, накрутив 500 лайков. Проверили с челиком в лобби у которого зеленый траст

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
53K
вообще не так. у меня 170 побед в мме на купленном акке, я попадаюсь с чуваками, у которых по 10 страниц медалей, тысячи побед и сотые+ уровни в стиме. все просто - траст фактор портится от репортов, а после неактивной игры он изначально красный. если у тебя красный, на тебя кидают репорты, то ты попадаешь в патруль и если патруль придет к выводу о том, что ты не виновен, траст фактор становится зеленым.

Сверху Снизу