Emax E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2018 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 12 Янв 2020 Автор темы #1 ✇ Оплата - Qiwi, цену предлагайте ✇ Связь - Tg - @EmaxXxXx ✇ На лолзе(не реклама) небольшая репа Есть линчый акк с инвайтом, но на моей почте
✇ Оплата - Qiwi, цену предлагайте ✇ Связь - Tg - @EmaxXxXx ✇ На лолзе(не реклама) небольшая репа Есть линчый акк с инвайтом, но на моей почте
Recwiem' https://discord.gg/NWuCaCZ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 618 Реакции[?] 92 Поинты[?] 0 12 Янв 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 50р,прям щас куплю
TheDragpnsUP Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2018 Сообщения 154 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 12 Янв 2020 #3 kosar Последнее редактирование: 12 Янв 2020
Emax E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2018 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 12 Янв 2020 Автор темы #4 3к пока макс предложили...
Unlikeness heavenly clan Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 401 Реакции[?] 77 Поинты[?] 0 12 Янв 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в евольв же продажа инвайта запрещена?
TheDragpnsUP Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2018 Сообщения 154 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 12 Янв 2020 #6 Unlikeness написал(а): в евольв же продажа инвайта запрещена? Нажмите для раскрытия... da
Emax E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2018 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 12 Янв 2020 Автор темы #7 Unlikeness написал(а): в евольв же продажа инвайта запрещена? Нажмите для раскрытия... Ну я как то не стремлюсь ник палить, а если покупаетль спалит, то ему тоже прилетит бан...
Unlikeness написал(а): в евольв же продажа инвайта запрещена? Нажмите для раскрытия... Ну я как то не стремлюсь ник палить, а если покупаетль спалит, то ему тоже прилетит бан...
vlad1lolgg aimware.sosu Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2019 Сообщения 264 Реакции[?] 23 Поинты[?] 0 12 Янв 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Emax написал(а): Ну я как то не стремлюсь ник палить, а если покупаетль спалит, то ему тоже прилетит бан... Нажмите для раскрытия... Так а смысл. Там слишком крутая администрация и скорее всего прилетит бан 98% (Но это не точно)
Emax написал(а): Ну я как то не стремлюсь ник палить, а если покупаетль спалит, то ему тоже прилетит бан... Нажмите для раскрытия... Так а смысл. Там слишком крутая администрация и скорее всего прилетит бан 98% (Но это не точно)
Emax E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2018 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 12 Янв 2020 Автор темы #9 vlad1lolgg написал(а): Так а смысл. Там слишком крутая администрация и скорее всего прилетит бан 98% (Но это не точно) Нажмите для раскрытия... По твоей логике, инвайт который тебе дают, создан чтобы кого то забанить?
vlad1lolgg написал(а): Так а смысл. Там слишком крутая администрация и скорее всего прилетит бан 98% (Но это не точно) Нажмите для раскрытия... По твоей логике, инвайт который тебе дают, создан чтобы кого то забанить?