Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Подскажите спуфер(уже нашел)

• Автор темы Автор темы naggi
  • Дата начала Дата начала
киберспортсмен в майнкрафте
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Их походу и нет рабочих, я почекал топики и там пишут мол : "по видеокарте не снимает" а сейчас по ней в warface и банят.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Их походу и нет рабочих, я почекал топики и там пишут мол : "по видеокарте не снимает" а сейчас по ней в warface и банят.
Ну хз. Уже несколько дней играю, были баны по железу, но не по видюхе(амд)

хз могу кинуть ссылку на сервер дс(не реклама) там какой то американ спуфер мне помог что бы разбаниться в фортнайте

На днях выкладывали фри в разделе раста, так челик писал что помогает в врфейс

На днях выкладывали фри в разделе раста, так челик писал что помогает в врфейс
я нашел 1 тему, правда это спуфер за 1к. но возможно просто я не то нашел

Просто окно переустанови

Просто окно переустанови
Блин откуда вы это берете? Я так понял короче косячные шкальники думали что у них бан по железу, реинсталили шинду и такие УАУ БАНА НЕТ!
В warface давно уже несколько лет банят по видяхе, реже по материнке.

Блин откуда вы это берете? Я так понял короче косячные шкальники думали что у них бан по железу, реинсталили шинду и такие УАУ БАНА НЕТ!
В warface давно уже несколько лет банят по видяхе, реже по материнке.
Давай поговорим кто тут "шкальники"

Сколько раз я получал бан по хвиду позже заходя в игру с новым окном бана не было

И если сейчас зайду его не будет

Может это все и за SSD который не могут забанить ???

Я не думаю что русские настолько умные что-бы банить по видюхе и материнке

Откуда беру ? я уже выше описал

Давай поговорим кто тут "шкальники"

Сколько раз я получал бан по хвиду позже заходя в игру с новым окном бана не было

И если сейчас зайду его не будет

Может это все и за SSD который не могут забанить ???

Я не думаю что русские настолько умные что-бы банить по видюхе и материнке

Откуда беру ? я уже выше описал
Че за SSD? Я все равно не верю так как раньше был бан по жесткому диску и после того как все начали менять их и их серийники сменили на другое железо, я не получал еще не разу бану по харду, и после переустановки винды у меня все равно был бан по железу пока я не поменял видеокарту, я наверное особенный)

При чем тут национальность то вообще? Если часть исходных кодов они между собой покупают\продают. Да и вообще то у нас топ кодеры в стране, я не говорю что в мыле такие есть а про твой намек что в рашке все рукожопы куда не плюнь.

Вы меня заинтриговали, обязательно после того как хапну бан по железу попробую спуфнуться или сменить винду и посмотрим что выйдет.

Че за SSD? Я все равно не верю так как раньше был бан по жесткому диску и после того как все начали менять их и их серийники сменили на другое железо, я не получал еще не разу бану по харду, и после переустановки винды у меня все равно был бан по железу пока я не поменял видеокарту, я наверное особенный)

При чем тут национальность то вообще? Если часть исходных кодов они между собой покупают\продают. Да и вообще то у нас топ кодеры в стране, я не говорю что в мыле такие есть а про твой намек что в рашке все рукожопы куда не плюнь.

Вы меня заинтриговали, обязательно после того как хапну бан по железу попробую спуфнуться или сменить винду и посмотрим что выйдет.
Использую слитый спуфер, работает идеально, бан по видеокарте ловил 2 раза на нвидиа, на амд еще ни разу. Из 5 аккаунтов отлетело 2 за 3 дня

1. SSD kingston под окно
2. Samsung на котором и стояла всегда игра
3 тоже от samsung

Может в рашке и лучшие кодеры но они все давно свалили из страны, только никто из них google не придумал
Русские нечего не могут сами, купить Anti-Cheat легко, создать свой слишком сложно ведь

Использую слитый спуфер, работает идеально, бан по видеокарте ловил 2 раза на нвидиа, на амд еще ни разу. Из 5 аккаунтов отлетело 2 за 3 дня
Есть спуфарь от бана видяхи? Ссылку можно если не лень?

Назад
Сверху Снизу