Куплю ИНВАЙТ ИЛИ УЧЕТКУ | gamesense или ev0lve

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Дорогие участники форума просьба не писать мне в лс что могу продать но на гаранта медисона не согласен или что-то в роде этого я работаю онли с медисонам на других гарантов не согласен так же хочу отметить что за услуги медисона плачу я

1.Куплю инвайт в gamesense или учетку (без hwid) | цена договоримся.
2.Куплю инвайт в ev0lve или учетку (без hwid) | цена договоримся.

КОНТАКТЫ:
ВКонтакте: https://vk.com/remmiks
DISCORD: Malekit#6151
ИЛИ ПИШИТЕ В ЛС ФОРУМА

Последнее редактирование модератором:
Сначала запятые купи

Держи зайка
1456566053134011965.png

когда ты евольв купишь тебе все равно хвид сбрасывать надо будет так что нету смысла

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2.Куплю инвайт в ev0lve или учетку (без hwid) | цена договоримся.
если даже тебя не заскамят,то через 2дня тебя забанят(если купишь аккаунт),лучше не покупай аккаунты

Назад
Сверху Снизу