Продам Учетка skeet.cc 2000+ uid

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам учетку skeet.cc / gamesense.pub
HWID Сброшен
2000+ uid
Цена: 2.5к (быстрым отдам за 2)
На гаранта согласен.
Либо кидаю данные первым
Связь: Телеграм @bigboi_300 / ЛС Форума
Оплата QIWI карта: 4890494679813709

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пруф то что HWID cброшен? Там должно придти уведомление о реквесте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хвид не может быть сброшен, он всегда привязан к какому-то пк, если ты хотя бы раз запускал чит

1

Последнее редактирование:
1

1

я конешн ничего против не имею, но 1 сообщение
Если будете покупать то осторожнее ;3

я конешн ничего против не имею, но 1 сообщение
Если будете покупать то осторожнее ;3
Когда нужна сабка, так и скамят
Оплачиваешь сабку там хвид, а потом ее ресают, изи сабка

Регистрация6 Окт 2019 Сообщения1 Реакции0

2007 уид, Lukas2033, 2018-09-09
Этот аккаунт он продаёт)0)

Ну 1 хвид сброшен
Во 2 уверен что фейк гарант в телеге будет
В 3 вирт карта киви

Назад
Сверху Снизу