Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник XYO с SKEET menu

• Автор темы Автор темы MiFix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет.
Увидел тему от ratinov и решил сделать в ху0 скит меню .

SS :
ЧекБоксы , КомбоБоксы и т.д. т.п. Думаю сможете сами добавить

Чао...

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо тебе от всех пастеров (как я) у которых low iq и они не могут без ошибок спастить.
так буквально делать нечего,аднуть dx9 хуки и подключить меню + сдк одно и тоже,в чем проблема вообще?

так буквально делать нечего,аднуть dx9 хуки и подключить меню + сдк одно и тоже,в чем проблема вообще?
чтобы в стикрпг всё это вставить, нужно просто найти 1000 отличий от хуков и добавить (не заменить, а только добавить) то что еще не хукнуто, иначе просто будет очень много ошибок (либо не работать функции)

Всем привет.
Увидел тему от ratinov и решил сделать в ху0 скит меню .

Скрытое содержимое

ЧекБоксы , КомбоБоксы и т.д. т.п. Думаю сможете сами добавить

Чао...
ты бы хотябы потрудился бы и добавил чекбоксы,слайдеры и etc дичь в меню,большинство умов югейма не сумеют

чтобы в стикрпг всё это вставить, нужно просто найти 1000 отличий от хуков и добавить (не заменить, а только добавить) то что еще не хукнуто, иначе просто будет очень много ошибок (либо не работать функции)
это делается буквально в 15 минут,если ты совсем не в состоянии,то я сожалею

а
а ошибки фиксятся совершенно банальным образом,забыл сказать если ты просто вставляешь через c + p,то это все не заведется

Назад
Сверху Снизу