Это пофиксили, голда визуальная. Я и хп менял и всякое такое. Нема вака.Через чит энджин взломай на голду с ботами, вак обеспечен. Проверенно
я где-то в 2015 с ботами играл, решил голды накрутить через ЧЭ, не знал о легальных читах в лобби, в итоге дали вак на месяцЭто пофиксили, голда визуальная. Я и хп менял и всякое такое. Нема вака.
Ты сам-то проверял? Я пытался, не робит. Может чо-то делал не так.0) Скачиваешь чит энджон (но не запускать)
1) Запускаешь доту
2) Заходишь на официальный сервер (или чо там у вас в етой дота2)
3) запускаешь чит энджон
4) включаешь спидхак
5) играешь пару минут
6) ждёшь (день или два)
7) ???
8) пишешь в профиле это:
Вакбан незачто #gabefixvac
Надо бесплатноМожешь купить на день чить hake.me (не реклама) и полностью отключить хуманайзер, и поиграть на арке, говорят, баны летят только так, только не вак, а игровая блокировка поиска до 2038 года
Делал, но в не в доте, а в тф2Ты сам-то проверял? Я пытался, не робит. Может чо-то делал не так.
наигрался я на Arce)))Можешь купить на день чить hake.me (не реклама) и полностью отключить хуманайзер, и поиграть на арке, говорят, баны летят только так, только не вак, а игровая блокировка поиска до 2038 года
наигрался я на Arce))) + VAC
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz