А возможно ли стать не нн (бигнеймом) снимая видео и набирая подписчиков или тут все намного сложнее? Просто видел большое количество кфг-шопов на просторах вк и мое внутреннее чутье подсказывает мне что на этой теме можно неплохо навариться,вон того-же Кислоту в пример взять.Что думаешь об этом?Ты нн. Ноль выхлопа будет
можно вполне, но будет сложнееА возможно ли стать не нн (бигнеймом) снимая видео и набирая подписчиков или тут все намного сложнее?
по секрету скажу, что в 60-70% кфгшопов в вк у кфгмейкера обычно закупаются их одноклассники, 11 yo киды и навариться они могут лишь на пиццу в школеПросто видел большое количество кфг-шопов на просторах вк и мое внутреннее чутье подсказывает мне что на этой теме можно неплохо навариться
Не «наваришься » ты тут. Пиши биг неймам на форуме, модерам. Говори о процентах. Видосы? Если видосы нормальные(такое крайне редко случается), то ты копейку срубишь. Эти шопы это чистой воды ебань которые работают себе в минус. Опыт у меня уже есть, такое-же чутьё было. Заработал 700 рублей за месяц.А возможно ли стать не нн (бигнеймом) снимая видео и набирая подписчиков или тут все намного сложнее? Просто видел большое количество кфг-шопов на просторах вк и мое внутреннее чутье подсказывает мне что на этой теме можно неплохо навариться,вон того-же Кислоту в пример взять.Что думаешь об этом?
блин блять опять всех ннами называют.Ты нн. Ноль выхлопа будет
Цыц. Он и есть нн. Ты кстати тоже)блин блять опять всех ннами называют.
он и хочет стать бигнеймом
а если он это будет делатьА стать - надо работать много и проявлять актив
а ты типа бигнейм номер 1.Ты кстати тоже)
Срач разводить не буду. Если будет - удачи в этом. Ага, у меня есть нейм и все мне доверяют. Хорошо, ты просто недавно говорил что начал хвх много катать. Удачки тебе <3а если он это будет делать
а ты типа бигнейм номер 1.
мне на нейм мой очень похуй, ибо я не катаю хвх и я не даун
Могу записывать кс в FullHD 60fps,недавно родаки купили видеокарту.Знаю что еще нужно грустную музычку накладывать.Сойдет?Не «наваришься » ты тут. Пиши биг неймам на форуме, модерам. Говори о процентах. Видосы? Если видосы нормальные(такое крайне редко случается), то ты копейку срубишь. Эти шопы это чистой воды ебань которые работают себе в минус. Опыт у меня уже есть, такое-же чутьё было. Заработал 700 рублей за месяц.
когда я это говорил не помню, ну и похуйчто начал хвх много катать
Отпиши в лс. Мне делать нечего, помогу xdМогу записывать кс в FullHD 60fps,недавно родаки купили видеокарту.Знаю что еще нужно грустную музычку накладывать.Сойдет?
4:20 :Ты нн. Ноль выхлопа будет
Отпиши в лс. Мне делать нечего, помогу xd
нет.Могу записывать кс в FullHD 60fps,недавно родаки купили видеокарту.Знаю что еще нужно грустную музычку накладывать.Сойдет?
Смешно. У него у самого выхлопа не будет. Я мог-бы помочь)4:19 :
4:20 :
Семпл засниму и отпишу,тханксОтпиши в лс. Мне делать нечего, помогу xd
Спасибо,кстати у меня еще есть вопрос про "квиты",почему многие кфг-мейкеры "квитятся" т.е уходят с этой темы,это из за личных проблем или нерентабельности бизнеса в большинстве случаев?нет.
Скачиваешь Vegas pro + Sapphire
Записываешь медии с AWP (онли 5+ килл, ниже нельзя)
Скачиваешь немецкий реп (Deutsch Rap)
Накладываешь реп на медию, обрезая/ускоряя сам видеоряд, чтобы добавить хоть немного динамики.
Не забывай играть с трештолком и писать в чат 1, mad, uff ja и другую хуету.
кстати, помянем видосыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скорее у них не остаётся денег и пытаются выглядеть круто и типа «квитают»Семпл засниму и отпишу,тханкс
Спасибо,кстати у меня еще есть вопрос про "квиты",почему многие кфг-мейкеры "квитятся" т.е уходят с этой темы,это из за личных проблем или нерентабельности бизнеса в большинстве случаев?
из-за обсирания и анти-медийСемпл засниму и отпишу,тханкс
Спасибо,кстати у меня еще есть вопрос про "квиты",почему многие кфг-мейкеры "квитятся" т.е уходят с этой темы,это из за личных проблем или нерентабельности бизнеса в большинстве случаев?
А что за анти-медии? Это что-то по типу разоблачения как я понял?из-за обсирания и анти-медий
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz