• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Продам AimWare | 352 Days | No Hwid | 2500 RUB

Главный модератор
Главный Модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
163

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Осталось 352 дней подписки
HWID сброшен
Цена 2500 Рублей.
Связь (Клик).

На гаранта согласен.
гарант только @Madison1337 (За ваш счет).

Screenshot_12.png

Последнее редактирование:
Ты хвид сбросил на свой пк :whyRly:
И проще купить самому саб на год за 3280р+- (с промокодом)

Хвид на пк покупателя можно сбросить только когда у него появится ошибка в лоадере.
Так же шанс того что хвид сбросят очень мал.

Хвид на пк покупателя можно сбросить только когда у него появится ошибка в лоадере.
Так же шанс того что хвид сбросят очень мал.
Еще раз повторяю, хвид брошен полностью.

Держите вкурсе! :roflanzdarova:
1578949140899.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ммм, тоесть то что я написал в причине, что купил новый пк. Они сбросили только для моего?
челик, который купил должен залогинится в лоадере и получить ошибку о хвиде, после этого он сбрасывает

Надо получить ошибку на пк покупателя после этого писать о сбросе хвида

Шанс того что в$$$ на LT не реснут выше чем тут сбросят хвид

Классно тебе на свой пк скидывать хвид

Извиняюсь я не ебал. Ну должны сбросить...

Извиняюсь я не ебал. Ну должны сбросить...
Шанс того что в АВ сбросят хвид очень мал.
И как я писал в первом сообщении: проще купить самому саб на год за 3280р+- (с промокодом).

Назад
Сверху Снизу