affinity model
-
Автор темы
Так как ексоми с апдейтом сломали полностью, я решил поиграть с вантапом. И у меня он крашит по к/д.
В чем мб проблема ?
В чем мб проблема ?
depot 730 732 качай, и играйТак как ексоми с апдейтом сломали полностью, я решил поиграть с вантапом. И у меня он крашит по к/д.
В чем мб проблема ?
Скинь полный депотdepot 730 732 качай, и играй
Поставь в конце 666 и залей кровью клавиатуру и тогда кряк заработаетСкинь полный депот
старый где три девятки 999 в конце не работает
депот скинь сюда братКачай депот и играй
так же не работаетПоставь в конце 666 и залей кровью клавиатуру и тогда кряк заработает
потому что кряк принял исламТак как ексоми с апдейтом сломали полностью, я решил поиграть с вантапом. И у меня он крашит по к/д.
В чем мб проблема ?
В чём прикол, у меня вчера тогда всё норм было, а потом начало крашить. У моего так друга всё работает.Потому что вышла обнова и вроде пару оффестов обновилось, там где-то на юге есть гайд как фиксить под обнову через какой-то патчер, по нему сделай. Или играй с кряком ФТ
Я уже обновил под версию игрыВсе работает главное когда будешь лить кровь на клавиатуру читай этот текст
Посмотреть вложение 55451
Посмотреть вложение 55452
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz