Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продажа обхода античита GameWer

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Расскажу как играть на геймвире с читами, и визуалами. Без бана.
Готов поделиться с вами этим способом за 800 рублей, после оплаты мы идём в дискорд, и я раскажу как всё делать.

Продам только ещё 2 челам, и закрываю продажи, что бы небыло детекта. (1/2)

А также за 200 рублей, дам чит, с вх, аимом, и норекойлом.
Безымянный.png

Оплата - Webmoney

Дискорд - Mirack#4154.

Готов к проверки.

Последнее редактирование:
дс чекни

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, я тут был словил бан, и на геймвире, и на растомании, и у меня никак не получалось разбаниться, ни спеферы не помогали, не переустановка винды, и вот спустя 4 дня усилий, я всё таки смог снять бан, на обоих античитов, так ещё и смог на Гейвире играть с читами, не получавши бан.
Готов поделиться с вами этим способом за 300 рублей, после оплаты мы идём в дискорд, и я раскажу как всё делать.

Дискорд - Mirack#4154.

Готов к проверки.
Ты просто сломал гейвер и все

Метод рили работает, советую тс'а
Метод сам по себе не сложный.
Можно даже играть с вх спокойно.

Обход работает, советую. Довольно легко разобраться. +реп

Contact me in discord if you want the cheat he's trying to scam with, ptz#6297

Дебаг камера есть?

Она только для RUST?

Назад
Сверху Снизу