Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Трипл тап на вантап v3

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Нашел тему на форуме вантапа про дабл тап там кинули код я все зделал но не работает. Мб у кого нибудь есть скрипт?

это не трипл дабл тап а дефендер дабл тап. там тип 2 пульки вылетает после 1 вот) но луа помоему на форуме вт есть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это не трипл дабл тап а дефендер дабл тап. там тип 2 пульки вылетает после 1 вот) но луа помоему на форуме вт есть.
лол...

вылетание дополнительной одной пульки после выстрела - даблтап
вылетание дополнительных две пульки после выстрела - трипплтап

лол...

вылетание дополнительной одной пульки после выстрела - даблтап
вылетание дополнительных две пульки после выстрела - трипплтап
В вантапе же это всё через жопу сделано. Это галимый рапид, у глока и фамаса это по дефолту в игре, скорее всего кодер и смотрел как работает режим выстрела этих оружий.
Дабл тап типа как у еволв или гс идёт в 1 тик и по сравнению с вт3 время задержки ну очень заметно.
Что касается трипл тапа, то это галимый пиздёжь, у вт3 такого нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В вантапе же это всё через жопу сделано. Это галимый рапид, у глока и фамаса это по дефолту в игре, скорее всего кодер и смотрел как работает режим выстрела этих оружий.
Дабл тап типа как у еволв или гс идёт в 1 тик и по сравнению с вт3 время задержки ну очень заметно.
Что касается трипл тапа, то это галимый пиздёжь, у вт3 такого нет.
да понятно это лол) просто чел сказал, что после выстрела одной пульки вылетает две (немного перефразировал) - это не трипплтап

Видел скрипт, но у меня вылетало три пули, и то на клиенте онли, на сервере даже иногда и две не вылетало
Так что хуйня этот ваш трипл тап, вт говно, дайте дт в 1 тик суки

Видел скрипт, но у меня вылетало три пули, и то на клиенте онли, на сервере даже иногда и две не вылетало
Так что хуйня этот ваш трипл тап, вт говно, дайте дт в 1 тик суки
+

5qeQLfq.png

Назад
Сверху Снизу