Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что означает "Баланс на удержании."

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
значит,что есть какой-то фактор,который мешает тебе забрать деньги(как я понял)
например жалоба на тебя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Холд средств:
  • Брут — 12 часов.
  • Фишинг — 6 часов.
  • Авторег — 0 часов.
  • Перепродажа — 24 часа.
  • Личный — 24 часа.
Удержание средств это гарантия того, что продавец не заскамит покупателя

К примеру кто то купил личный аккаунт, а продавец его восстановил. Покупатель создаёт жалобу на продааца и ему возвращают деньги (если продавец реально восстановил аккаунт).

Если бы холда не было, продавец бы сразу после продажи выводил средства и был таков

Холд средств:
  • Брут — 12 часов.
  • Фишинг — 6 часов.
  • Авторег — 0 часов.
  • Перепродажа — 24 часа.
  • Личный — 24 часа.
Удержание средств это гарантия того, что продавец не заскамит покупателя

К примеру кто то купил личный аккаунт, а продавец его восстановил. Покупатель создаёт жалобу на продааца и ему возвращают деньги (если продавец реально восстановил аккаунт).

Если бы холда не было, продавец бы сразу после продажи выводил средства и был таков
Thanks

значит,что есть какой-то фактор,который мешает тебе забрать деньги(как я понял)
например жалоба на тебя
на меня жалобу кинули 1-3 месяца назад деньги были на удрежании но почему я сейчас продал акк и деньги опять на удерждании у меня удержание всегда теперь будет?

Назад
Сверху Снизу