Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Onetap media

hvh legenda(net)
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первая медия не судите строго, Что убрать что добавить, Да да я проебался с качеством.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
медия 2-3 килла - не медия.
с качеством накосячил, запили новую

Для начала попробуй сделать больше 3 киллов и перестать играть с кряком(я думал такие уже вымерли) :roflanPominki: и фиксани свое 144 руб качество

медия по 2 килла... мм... вот настоящая медия
Если покажешь мне где здесь упоминают в2, то будет очень круто
1579094719744.png

В2 нету у деф юзеров кста :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki:

Если покажешь мне где здесь упоминают в2, то будет очень круто
Посмотреть вложение 55576
В2 нету у деф юзеров кста :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki:
По идеи данну юстрочку можно считать как в2 и глобальное событие
1579095685310.png

Но к сожалению
1579095749790.png

1579095785813.png
(Хотя бы 3813 уид этот забанили. А то альтесса также засрал форум,но его акк жив аче)) )

Посмотреть вложение 55577
Но к сожалению
Посмотреть вложение 55578
Посмотреть вложение 55580(Хотя бы 3813 уид этот забанили. А то альтесса также засрал форум,но его акк жив аче)) )
1579095685310.png
Данную строчку нельзя считать как в2

Для начала попробуй сделать больше 3 киллов и перестать играть с кряком(я думал такие уже вымерли) :roflanPominki: и фиксани свое 144 руб качество
Вроде 4к должно было но я проебался

и да дай деняг и сделаю топовый кфг на вт3)

Медия по 2 килла, я ебал, даже юзеры с кряком (как и ты)
Делают и то лучше медии, я много видел медий где по 4-5 киллов делали
А качество, ты сам знаешь

Назад
Сверху Снизу