Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Решено Жалоба от sakurach21 на Mizzz (800 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Имя пользователя: @sakurach21
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @Mizzz
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/3365/
Сумма претензии: 800 руб.
Описание претензии:
Доброе утро сегодня в 1:34 восстановили личный аккаунт Стим через тех.поддержку мне пришло уведомление на телефон(2скрин) почту он поменял тоже(3скрин) и пароль не подходит (1скрин) к первой почте доступа у меня не было так что восстановить я не могу. могу скинуть переписку просил я у него только пароль и логин от faceit
1.скрин -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2. Скрин -

3.скрин -

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кинь его киви,привет ему передам

Походу ты потерял деньги т.к это новорег и ему этот акк ничего не стоит

То есть манибека не будет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может сделаете маркет от какой то группы,а то новокеки заходят и скамят!

Имя пользователя: @sakurach21
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @Mizzz
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/3365/
Сумма претензии: 800 руб.
Описание претензии:
Доброе утро сегодня в 1:34 восстановили личный аккаунт Стим через тех.поддержку мне пришло уведомление на телефон(2скрин) почту он поменял тоже(3скрин) и пароль не подходит (1скрин) к первой почте доступа у меня не было так что восстановить я не могу. могу скинуть переписку просил я у него только пароль и логин от faceit
1.скрин -

2. Скрин -

3.скрин -
можешь не ждать манибэка,этот чел новокек,он тебе ничего не вернет!он уже на банановых островах))

Нужно купить группу продавец, чтобы иметь возможность продавать на маркете что-либо. Она вроде 200-300 рублей стоит.

Тут маркет только развивается, поэтому лучше сделать возможность добавлять товары от определённой группы и регдаты.

Бабки,не комбечнит,ибо акк пустышка.
А просто @GOVARD, сделай как на лзт то что если продавец не отдает деньги вы имеете право сами комбекнуть деньги на баланс жертвы.
То есть пока идет гарантия баланс весит на продавце то есть на форуме.
После как гарантия проходит у товара,то тогда баланс размораживается и продавец может их вывести куда ему угодно.

Он не сделает манибек))
Деньги он вывел 9 числа вроде бы.

Ля падла уу сука бан дурачку киньте ему смс бомбер

Продавец вывел деньги на следующий день. Единственное что можем - его забанить.

Забанен. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу