Новичок
-
Автор темы
сосу с кряками дайте мне инвайт блять шоб я играл нахуй и кд 1 хотяб было пажалуста
зачем тебе инвайт ты сабку оплатить не сможешьсосу с кряками дайте мне инвайт блять шоб я играл нахуй и кд 1 хотяб было пажалуста
22 Июл 2019 я кнч не на что не намекаю, но щас бы по реге чекать челика , тоже самое что ланзер щас регнит акк, а ты его засрёшь а он с 16г,Регистрация 15 Янв 2020
Сообщений 0
Реакций 0
чел хочет инвайт зарегавшись 2 дня назад, у меня только одна мысль прозрела за счет него.. он хочет получить инвайт в скит, ему 13 лет, о форуме он услышал вчера и если бы он был с 16 он бы не высерал подобной хуеты, тем более с новорега.22 Июл 2019 я кнч не на что не намекаю, но щас бы по реге чекать челика , тоже самое что ланзер щас регнит акк, а ты его засрёшь а он с 16г,
хах, ок, ты хоть не агресируешь на мой высерчел хочет инвайт зарегавшись 2 дня назад, у меня только одна мысль прозрела за счет него.. он хочет получить инвайт в скит, ему 13 лет, о форуме он услышал вчера и если бы он был с 16 он бы не высерал подобной хуеты, тем более с новорега.
ну или это ланзерхуй и он захотел хайпа $
то что он юзает кряк, о многом говорит, с плохим софтом ты биг неймом не станешь22 Июл 2019 я кнч не на что не намекаю, но щас бы по реге чекать челика , тоже самое что ланзер щас регнит акк, а ты его засрёшь а он с 16г,
покато что он юзает кряк, о многом говорит, с плохим софтом ты биг неймом не станешь
Что бы не сосать надо кфг сохранить своёсосу с кряками дайте мне инвайт блять шоб я играл нахуй и кд 1 хотяб было пажалуста
мишкату 13 прикиньчел хочет инвайт зарегавшись 2 дня назад, у меня только одна мысль прозрела за счет него.. он хочет получить инвайт в скит, ему 13 лет, о форуме он услышал вчера и если бы он был с 16 он бы не высерал подобной хуеты, тем более с новорега.
ну или это ланзерхуй и он захотел хайпа $
кто это такоймишкату 13 прикинь
чел у которого с каждым годом голос все хуже и хуже , скоро пищать начнеткто это такой
с 18 года тип небось и то знают его типы аналогичной даты и серваки по типу найтвантапс..мишкату 13 прикинь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz