Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не писал, что это антибан, это поможет при "потеряно соединение с сервером". Ну ок если на ютубе, или вообще в фри доступе есть такие "штуки", про которые ты писал, то ок, пусть берут из "фри доступа" я не против.
не, со мной поделился мой друг просто :D
а на счет цены ну хз, ну можно понизить так-то, вроде некоторые за лт отдают 2к или меньше xd
я же никого не заставляю покупать именной МоЙ СуПер-ПуПеР сПуФеР
не, со мной поделился мой друг просто :D
а на счет цены ну хз, ну можно понизить так-то, вроде некоторые за лт отдают 2к или меньше xd
я же никого не заставляю покупать именной МоЙ СуПер-ПуПеР сПуФеР
С тобой интернет поделился, и мог бы уж в своей телеге или личке продавать а не позорится и создавать тему.
Цена адекватная за паблик кряк спуфер ноль.
С тобой интернет поделился, и мог бы уж в своей телеге или личке продавать а не позорится и создавать тему.
а чем я опозорился? :cry: Тем, что сначала тему создал на счет дайте спуфер, а потом начал продавать другой... ну да пошел я нахер.
А на счет телеги, как я там кого-нибудь бы нашел, кому нужен спуфер на ВорФейс.
Обидно, да
хз у меня бан по жд, 4 года назад его получил, и щас просто не могу зайти, ну как если поменяю жд, и то боюсь юзать читы ведь за них вроде можно получить
хз у меня бан по жд, 4 года назад его получил, и щас просто не могу зайти, ну как если поменяю жд, и то боюсь юзать читы ведь за них вроде можно получить