я не писал, что это антибан, это поможет при "потеряно соединение с сервером". Ну ок если на ютубе, или вообще в фри доступе есть такие "штуки", про которые ты писал, то ок, пусть берут из "фри доступа" я не против.Вопрос кому он нужен если в фрии доступе штуки 4 есть которые работают в вф точно, или тип за твой "невозможно" отлететь по п20 ?
Ссылки на норм спуфер конечно же нет.Вопрос кому он нужен если в фрии доступе штуки 4 есть которые работают в вф точно, или тип за твой "невозможно" отлететь по п20 ?
не, со мной поделился мой друг просто :DАхахахаха нашел где то спуфарь чужой и продает за 6 соток ХАХАХАХАХАХА ты бы так не палился хоть
Ссылки на норм спуфер конечно же нет.
С тобой интернет поделился, и мог бы уж в своей телеге или личке продавать а не позорится и создавать тему.не, со мной поделился мой друг просто :D
а на счет цены ну хз, ну можно понизить так-то, вроде некоторые за лт отдают 2к или меньше xd
я же никого не заставляю покупать именной МоЙ СуПер-ПуПеР сПуФеР
какая будет адекватная цена на спуфер? ?
Согласен на юг 2 рабочих спуфера есть даже причём фрии и они обходят и вф и апексС тобой интернет поделился, и мог бы уж в своей телеге или личке продавать а не позорится и создавать тему.
Цена адекватная за паблик кряк спуфер ноль.
Скинь ссылку на них либо названия скажиСогласен на юг 2 рабочих спуфера есть даже причём фрии и они обходят и вф и апекс
afamos1(не реклама) 2 на юг уже не найду их в инете много суть и меню одна китайский спуферСкинь ссылку на них либо названия скажи
а чем я опозорился? Тем, что сначала тему создал на счет дайте спуфер, а потом начал продавать другой... ну да пошел я нахер.С тобой интернет поделился, и мог бы уж в своей телеге или личке продавать а не позорится и создавать тему.
Цена адекватная за паблик кряк спуфер ноль.
если ты говоршь что есть фри, то кидайВопрос кому он нужен если в фрии доступе штуки 4 есть которые работают в вф точно, или тип за твой "невозможно" отлететь по п20 ?
ты конечно проснулся когда они все в детекте, и баны по железу убрали в варфейсе мдяесли ты говоршь что есть фри, то кидай
хз у меня бан по жд, 4 года назад его получил, и щас просто не могу зайти, ну как если поменяю жд, и то боюсь юзать читы ведь за них вроде можно получитьты конечно проснулся когда они все в детекте, и баны по железу убрали в варфейсе мдя
убрали баны по железу хз) я кучу акков перебанилхз у меня бан по жд, 4 года назад его получил, и щас просто не могу зайти, ну как если поменяю жд, и то боюсь юзать читы ведь за них вроде можно получить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz