Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Слайдер в меню xy0

?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
211
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как его сделать? Функции не вмещаются
1579157245900.png

имгуи или гуи подключаешь и делаешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как я знаю в хуо есть элемент ScrollableGroupBox

Как я знаю в хуо есть элемент ScrollableGroupBox
Это чё какой то софт на накрутку сообщений,вторую тему подряд смотрю там чисто ctrl+c ctrl+v сообщений других людей

Для пастеров xy0 сразу говорю - меню дефолтное надо выкидывать к хуям.
Если оно вызывается хотя бы 1 раз - игра крашнет через несколько карт (а там мемов которые приводят к крашам дохуя, из них это engine prediction, tracetoexit в аймботе, злоебучий DME, система регистрации событий (game events), неебический радар в игре.
Я не стал даже разбираться в меню чита, потому что ну там пиздец - дебажишь указатель постоянно кидает от цикла к циклу отрисовки объектов в меню, их ебучих выполняется столько, что мама не горюй.

Для пастеров xy0 сразу говорю - меню дефолтное надо выкидывать к хуям.
Если оно вызывается хотя бы 1 раз - игра крашнет через несколько карт (а там мемов которые приводят к крашам дохуя, из них это engine prediction, tracetoexit в аймботе, злоебучий DME, система регистрации событий (game events), неебический радар в игре.
Я не стал даже разбираться в меню чита, потому что ну там пиздец - дебажишь указатель постоянно кидает от цикла к циклу отрисовки объектов в меню, их ебучих выполняется столько, что мама не горюй.
это знаеш как лама ресольвер пастит, каждый апдейт просто по 1 градусу в бруфторс добавляет..

это знаеш как лама ресольвер пастит, каждый апдейт просто по 1 градусу в бруфторс добавляет..
У них на сайте сплошь собрание фанбоев, если ты скажешь, что чит гавно - тебя либо забанят, либо обосрут, либо ты - cfg issue, brain issue.
Единственное что в чите есть - это хоть какой-то дабл тап, без него это просто кусок говна.
Ни нормальных визуалов реализовать.
Да чё там говорить! В каждой пасте есть трассеры нормальные. Почему нельзя сделать DebugOverlay - при попадании остаются чамсы от челика.
Нету поддержки кодировки ut8. (информация слева наверху - если играешь с китайцами и русскими, там просто пиздец дикий происходит каракули)

У них на сайте сплошь собрание фанбоев, если ты скажешь, что чит гавно - тебя либо забанят, либо обосрут, либо ты - cfg issue, brain issue.
Единственное что в чите есть - это хоть дабл тап, без него это просто кусок говна.
в чите есть норм аа, ибо если настроить их то лан еще как то играть можн, но сука ебаный ресольвер это пиздец, ставишь приоретет дамаг на тот же скаут ты блять пуль 7 въебешь в десинк потом может и тапнешь, проще акураси поставить и не мучаться, а и вообще блядь в чите нету лагфикса чел просто прыгает на меня я 3 пули в аиры ему всираю с авп.. слов нету.. одни эмоции..

а и вообще блядь в чите нету лагфикса чел просто прыгает на меня я 3 пули в аиры ему всираю с авп.. слов нету.. одни эмоции..
Это я им тоже говорил, но им видимо похуй.
Да чит не фиксит даже пикающую пасту. Ладно ещё авто-авп пики из-за их скорости хоть рейдж спасает.
Но пикающий скаут он не фиксит вообще, потому что ну скорость там бешеная. И как правило это тап в ебало.

Это я им тоже говорил, но им видимо похуй.
Да чит не фиксит даже пикающую пасту. Ладно ещё авто-авп пики из-за их скорости хоть рейдж спасает.
Но пикающий скаут он не фиксит вообще, потому что ну скорость там бешеная. И как правило это тап в ебало.
вот блять взять вт в1 - это был разъеб чит убивал все что двигалось и не двигалось, в2 по хуже уже , но все равно тож всех ебал и разносил, в3 это пиздец какой-то , можно заранее в окно выйти после покупки все равно что так ты мучаться будешь что так разницы как сосать хуй нету в принципе, я лучше с фаталом поиграю чем с вт

вот блять взять вт в1 - это был разъеб чит убивал все что двигалось и не двигалось, в2 по хуже уже , но все равно тож всех ебал и разносил, в3 это пиздец какой-то , можно заранее в окно выйти после покупки все равно что так ты мучаться будешь что так разницы как сосать хуй нету в принципе, я лучше с фаталом поиграю чем с вт
Проще себе какой-то чит из говна и палок собрать из исходников и как-то играть. Ну и эти мемы в вантапе когда ты ставишь онли боди - чит у тебя миссает даже в боди.

Проще себе какой-то чит из говна и палок собрать из исходников и как-то играть. Ну и эти мемы в вантапе когда ты ставишь онли боди - чит у тебя миссает даже в боди.
да взять тот же гетхейдс дт сделать туда и бегать чисто.. либо ху0 перепиисать фулл..

да взять тот же гетхейдс дт сделать туда и бегать чисто.. либо ху0 перепиисать фулл..
Ну любой софт можно наказывать скаутом в принципе. Я щяс с ним учусь.
Главное подсечь, надамажить молеком либо греной и забрать в боди на пике.
В принципе вся тактика :warpath:

Назад
Сверху Снизу