Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Куплю Invite Evolve

Геюга нахуй
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Как я устал искать инвайтыыыы одни скамеры пишут
Ну я не унываю))
Куплю инвайт еволв
Бюджет +- 1600
Гарант определимся (без гаранта даже не предлагать)
Связь: лс форума, вк Русик Гедян (я там один такой)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я не унываю))
Куплю инвайт еволв
Бюджет +- 1600
Нет вейва + тебя скорее всего забанят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
любая инфа от кого-либо = бан
Все же не стоит их не дооценивать
Мммм от кого же инфа? От продавца которого тоже забанят? Или я сам пойду задаваться??? Всем похуй

Я отыграл и с Вт месяц, и с фт месяц и все говно ебаное, которое мисает в кряк
Ну об эво ты не сильно лучше скажешь. С ним надо уметь играть. Он точно сложнее ВТ.

не сильно хуже. миссает во все подряд. не советуй челику хуйни, пусть инвайт ждет.
Во что подряд? Со скаутом эво точно не лучше
Скар -- да, бодяет нормально.

Ну я не унываю))
Куплю инвайт еволв
Бюджет +- 1600
Как блять вы заебали. Из-за того, что репачино прохайпил чит цена за инв 3-4к минимум.

не сильно хуже. миссает во все подряд. не советуй челику хуйни, пусть инвайт ждет.
да рил не настолько хуже чтоб инвайт покупать. точно так же мисает в каких то тупых ситуациях, челик на ктрле сидел с 10 хп, я со скаром выхожу у меня три раза мисает и даже не пишет причину мисса. тот же даблтап в 1 тик раз в сто лет нормально срабатывает, то 1 пулю попадает, то вообще ни одной, проще без дт катать чем играть в эту лотерею надеясь на то что ну вот щас точно тапнет. не ебу, мб кфг иссуе, хотя я уже со всеми возможными переиграл, но в целом рили на инвайт дрочить нет смысла.

да рил не настолько хуже чтоб инвайт покупать. точно так же мисает в каких то тупых ситуациях, челик на ктрле сидел с 10 хп, я со скаром выхожу у меня три раза мисает и даже не пишет причину мисса. тот же даблтап в 1 тик раз в сто лет нормально срабатывает, то 1 пулю попадает, то вообще ни одной, проще без дт катать чем играть в эту лотерею надеясь на то что ну вот щас точно тапнет. не ебу, мб кфг иссуе, хотя я уже со всеми возможными переиграл, но в целом рили на инвайт дрочить нет смысла.
Это у тебя с кфг чето не так. Ни разу в лоу хп не мисало. Не стрельнуть - может, миснуть - никогда.

Назад
Сверху Снизу