Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема с оперативкой

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче я докупил оперативку от другого производителя и с другими таймингами, и у меня начал моргать экран но только в приложение в котором я нахожусь.И я хз что делать докупить такуежу или что-то еще? Прошу помочь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче я докупил оперативку от другого производителя и с другими таймингами, и у меня начал моргать экран но только в приложение в котором я нахожусь.И я хз что делать докупить такуежу или что-то еще? Прошу помочь
можно разместить на одну планку системные приложения, а на другую игру чтобы по одной планке на игру и систему, моргать не должно мне кажется

Пробуй вытащить старую и онли с новой как будет себя вести пк

без новой озу попробуй посидеть

Ну тут сложно что-то сделать, стабильно работают только планки от одного и того же производителя, из одинаковой партии (так как в разных партиях могут использоваться чипы памяти от другого производителя). Можешь попробовать докупить еще одну такую же планку, но тут 50 на 50 или для верности купить полностью новый набор памяти.

Назад
Сверху Снизу