Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Hwid ban fatality

• Автор темы Автор темы Kamazik
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
kamazik, да там бан по хвиду и ip, больше ничего, только жесткий диск

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чтобы тебя Филип забанил по хвидунадо попотеть пиздец
либо дамп, правда мне кажется либо учетку просто забанит либо вообще ничего не сделает либо просто проверь с обычным хвидом.

Чтобы тебя Филип забанил по хвидунадо попотеть пиздец
Так блять там банят по хвиду? Просто я покупал акк и меня забанили за шаред с сабкой. Лоадер писал что хвид не тот, хвид не сбросили и выдали бан
Точно бан по ip?

Так блять там банят по хвиду? Просто я покупал акк и меня забанили за шаред с сабкой. Лоадер писал что хвид не тот, хвид не сбросили и выдали бан
Точно бан по ip?
Да нету там ниче заебали

Назад
Сверху Снизу