Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Прощайте ребят

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот и закончилось моё время. И да, можешь закрыть мой высер, ведь я некчомный нькамер с 17г.

Я ухожу из life(на то есть причина, и это не всякие причины по типу бросила баба, хотя только вчера расстался, и меня не отпиздил отец, ну это сразу говорю на ваши шутки и т.п.) , и из хвх, всем удачи ребят, надеюсь у вас все будет хорошо, и надеюсь хвх коммьюнити станет добрее, а так, дополнить могу лишь тем, что я наебал одного челика на +-800р, сори бро, копейки конечно, но тогда мне бабки нужны были больше.
Вообщем не скучайте ребят, пока)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
похуй всем

"и надеюсь хвх коммьюнити станет добрее" не все игроки такие. Но их большое количество.

"и надеюсь хвх коммьюнити станет добрее" не все игроки такие. Но их большое количество.
hz, мне токсики онли поподались мб из за того что играл на 16к хвх легенде)

Удачи, Ватка кун:BlessRNG:

Прощай.

лан че давно пора уже

уходить из лайф, хмм, зачем суицид а а а а а а а

христос воскресе

уходить из лайф, хмм, зачем суицид а а а а а а а
на то есть причины, хоть это и детские жалости, и со стороны ущербно выглядит, но все же, осознанный выбор

естественный отбор

Назад
Сверху Снизу