awpking#0001
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, сегодня у меня есть один краткий, не особо важный вопрос: Кто такой k1m? Кто-нибудь шарит? Когда я в первый раз с ним общался и он благополучно слился с разговора(замутив меня, не для себя, а на сервере (HVH Foma) , т.к он там админ) я не обратил на это внимание(Кста тогда я предположил что ему 12годикав и он это подтвердил) . Так вот, сегодня я опять зашел на этот сервер, где сидит это "чучело" , не побоюсь этого слова, который сидит катает не понятно с чем, я сказал, что он катает с кряком, как и половина коммьюнити хвх(в том числе и я), он начал просить так называемые "пруфы" и не просто просить, а спамить в чат по типу: Пруфы, пруфы, пруфы. Ну я и спросил: а какие могут быть пруфы? И он ответил, что я слит. Дальше я начал читать ему нотации(как и делаю в каждом недо-диалоге с токсиками). И он меня кикнул с сервера.
Это было как, вступление, я просто расписал ситуацию, а теперь у меня вопрос: Кто же такой этот Великий k1m 12 годикаф?
Это было как, вступление, я просто расписал ситуацию, а теперь у меня вопрос: Кто же такой этот Великий k1m 12 годикаф?