Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Интересно кто такой k1m

• Автор темы Автор темы Adr1an
  • Дата начала Дата начала
awpking#0001
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, сегодня у меня есть один краткий, не особо важный вопрос: Кто такой k1m? Кто-нибудь шарит? Когда я в первый раз с ним общался и он благополучно слился с разговора(замутив меня, не для себя, а на сервере (HVH Foma) , т.к он там админ) я не обратил на это внимание(Кста тогда я предположил что ему 12годикав и он это подтвердил) . Так вот, сегодня я опять зашел на этот сервер, где сидит это "чучело" , не побоюсь этого слова, который сидит катает не понятно с чем, я сказал, что он катает с кряком, как и половина коммьюнити хвх(в том числе и я), он начал просить так называемые "пруфы" и не просто просить, а спамить в чат по типу: Пруфы, пруфы, пруфы. Ну я и спросил: а какие могут быть пруфы? И он ответил, что я слит. Дальше я начал читать ему нотации(как и делаю в каждом недо-диалоге с токсиками). И он меня кикнул с сервера.
Это было как, вступление, я просто расписал ситуацию, а теперь у меня вопрос: Кто же такой этот Великий k1m 12 годикаф?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а да этот чел у меня 15 рублей просил на зорхак в 17 году))) Есть его страница если поискать, и живет он в Кемерово

Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и
триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно
понятен, и я здесь ищу только одного - что бы меня называли чучелом и говорили сколько мне лет, а также я спрашиваю себя, почему я играю на таких серверах?

понятен, и я здесь ищу только одного - что бы меня называли чучелом и говорили сколько мне лет, а также я спрашиваю себя, почему я играю на таких серверах?
ты просто не видел его пафос)

биг нонамер какой-то
Вы че?Это бомблегенда,вы че не знали?
Кстати, вот его фото
1579274226345.png

ДА Кто эти ВАШи FuLL DEBuG????

Вот только не надо мне тут, я учусь в этом 6в классе и никакого кима не видал там. Скорее всего он с класса - параллели .
ты мне так и не скинул кфг за отзыв в твоей теме :pogchamp: :pogchamp: :pogchamp:

Назад
Сверху Снизу