Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что лучше?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Помогите плзззз!! Немогу опредилиться играть с читами или без? Играю без читов очень хорошо для своего возраста но пробовал с читами 3 дня немого потерял скилл. Что лучше??

Помогите плзззз!! Немогу опредилиться играть с читами или без? Играю без читов очень хорошо для своего возраста но пробовал с читами 3 дня немого потерял скилл. Что лучше??
Играй тогда с софтом ( не долго ),а потом иди тренься,что бы скилл не терять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл 5 лет без софта. Апнул глобала в напах, лема в кс. Устал. Скачал читы. Слил звание. Больше без читов не играю. Если хочешь потерять весь свой скилл, но играть для себя и веселья поиграй с софтом. Но все же если решишь вернуться с софта к обычной игры, то ты сможешь восстановить свой скилл, но много понадобится времени

Как хочешь
Против меня были читаки и я скачал первый мой чит, изифраг блять (ноуп реклама)
После этого я стал много играть с читами, скилл весь просрал, потом забил и стал онли играть с читами
Тут уже твоё усмотрение

Назад
Сверху Снизу