-
Автор темы
Приветствую друзья, помогу обменять ваши средства.
Начальная комиссия 2%. (но все зависит от направления) уточняйте в лс.
Работаю по таким направлениям:
Qiwi > Webmoney
Webmoney > Qiwi
Webmoney > Сбер и другие банки РФ
Гарантии:
Начальный аттестат вебмани Webmoney (BL300).
Правила:
СПОЙЛЕР
Первым не перевожу.
Если я перевожу со своего киви кошелька на ваш не Украинский номер то дополнительно изымается 1%
Если отправили средства с протекцией сразу называйте код, в противном случае деньги возвращаются отправителю с вычетом комиссии.
Иногда бывают задержки, от этого никто не застрахован или не приходит смс на киви, ждать когда возобновится или возврат средств с вычетом комиссии.
Оставляю за собой право отказать в обмене без объяснения причин.
В случае отмены обмена средства возвращаются туда куда пришли с вычетом комиссии 5%
Если пришли средства без примечания что я указал то деньги отправляю обратно от туда от куда пришли с вычетом комиссии.
С "новорегами" вебмани не работаю.
Контакты:
Телеграм
ЛС через форум (но я тут очень редко сижу, лучше чем телеграмм, отвечу там очень быстро).
Вк https://vk.com/id209211047
Скайп (отправлю в лс).
Просьба писать сразу по делу.
Осторожно есть фейки и мошенники. Если у вас есть сомнения то просите подтверждения через лс. форума
Начальная комиссия 2%. (но все зависит от направления) уточняйте в лс.
Работаю по таким направлениям:
Qiwi > Webmoney
Webmoney > Qiwi
Webmoney > Сбер и другие банки РФ
Гарантии:
Начальный аттестат вебмани Webmoney (BL300).
Правила:
СПОЙЛЕР
Первым не перевожу.
Если я перевожу со своего киви кошелька на ваш не Украинский номер то дополнительно изымается 1%
Если отправили средства с протекцией сразу называйте код, в противном случае деньги возвращаются отправителю с вычетом комиссии.
Иногда бывают задержки, от этого никто не застрахован или не приходит смс на киви, ждать когда возобновится или возврат средств с вычетом комиссии.
Оставляю за собой право отказать в обмене без объяснения причин.
В случае отмены обмена средства возвращаются туда куда пришли с вычетом комиссии 5%
Если пришли средства без примечания что я указал то деньги отправляю обратно от туда от куда пришли с вычетом комиссии.
С "новорегами" вебмани не работаю.
Контакты:
Телеграм
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
прямая ссылкаЛС через форум (но я тут очень редко сижу, лучше чем телеграмм, отвечу там очень быстро).
Вк https://vk.com/id209211047
Скайп (отправлю в лс).
Просьба писать сразу по делу.
Осторожно есть фейки и мошенники. Если у вас есть сомнения то просите подтверждения через лс. форума
Последнее редактирование: