bigopzooka3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 22 Реакции 0 18 Янв 2020 #1 Преобретаю инвайт в данные читы Писать в вк https://vk.com/g.mironov1992
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 18 Янв 2020 #2 Инвайты в скит закрыты, с евольвом та же ситуация. А в фатал можно у кого нибудь выпросить (за сабку)
Инвайты в скит закрыты, с евольвом та же ситуация. А в фатал можно у кого нибудь выпросить (за сабку)
bigopzooka3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 22 Реакции 0 18 Янв 2020 #3 KiRi3 написал(а): Инвайты в скит закрыты, с евольвом та же ситуация. А в фатал можно у кого нибудь выпросить (за сабку) Нажмите для раскрытия... В евольв закрыты инвайты?
KiRi3 написал(а): Инвайты в скит закрыты, с евольвом та же ситуация. А в фатал можно у кого нибудь выпросить (за сабку) Нажмите для раскрытия... В евольв закрыты инвайты?
bigopzooka3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 22 Реакции 0 18 Янв 2020 #4 KiRi3 написал(а): Инвайты в скит закрыты, с евольвом та же ситуация. А в фатал можно у кого нибудь выпросить (за сабку) Нажмите для раскрытия... У меня фт и скит есть, мне для друга надо, а если евольв предложат то себе
KiRi3 написал(а): Инвайты в скит закрыты, с евольвом та же ситуация. А в фатал можно у кого нибудь выпросить (за сабку) Нажмите для раскрытия... У меня фт и скит есть, мне для друга надо, а если евольв предложат то себе
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 18 Янв 2020 #5 bigopzooka3 написал(а): В евольв закрыты инвайты? Нажмите для раскрытия... Да, сейчас там закрыты инвайты (ну и заявки тож закрыты)
bigopzooka3 написал(а): В евольв закрыты инвайты? Нажмите для раскрытия... Да, сейчас там закрыты инвайты (ну и заявки тож закрыты)
ctrl Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2019 Сообщения 300 Реакции 32 18 Янв 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня акку эвольва 2 года,жду вейва ,Чтобы получить инвайт
r0berto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2019 Сообщения 1,113 Реакции 149 18 Янв 2020 #7 LoveLeg1t написал(а): У меня акку эвольва 2 года,жду вейва ,Чтобы получить инвайт Нажмите для раскрытия... вот вообще не вериться как то
LoveLeg1t написал(а): У меня акку эвольва 2 года,жду вейва ,Чтобы получить инвайт Нажмите для раскрытия... вот вообще не вериться как то
ctrl Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2019 Сообщения 300 Реакции 32 18 Янв 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. brainlegend написал(а): вот вообще не вериться как то Нажмите для раскрытия... напиши в лс форума скрин дам
brainlegend написал(а): вот вообще не вериться как то Нажмите для раскрытия... напиши в лс форума скрин дам
hacker1337111 Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2017 Сообщения 115 Реакции 21 18 Янв 2020 #9 LoveLeg1t написал(а): напиши в лс форума скрин дам Нажмите для раскрытия... сабку не покупал
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 18 Янв 2020 #10 LoveLeg1t написал(а): У меня акку эвольва 2 года,жду вейва ,Чтобы получить инвайт Нажмите для раскрытия... А когда вейв будет? Или ты не знаешь?
LoveLeg1t написал(а): У меня акку эвольва 2 года,жду вейва ,Чтобы получить инвайт Нажмите для раскрытия... А когда вейв будет? Или ты не знаешь?
Nellex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 28 Реакции 1 19 Янв 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KiRi3 написал(а): Инвайты в скит закрыты, с евольвом та же ситуация. А в фатал можно у кого нибудь выпросить (за сабку) Нажмите для раскрытия... 33.000 даю оффер, скитинвайт, меньше можешь не уговаривать, и говорить что дорого тоже не советую.
KiRi3 написал(а): Инвайты в скит закрыты, с евольвом та же ситуация. А в фатал можно у кого нибудь выпросить (за сабку) Нажмите для раскрытия... 33.000 даю оффер, скитинвайт, меньше можешь не уговаривать, и говорить что дорого тоже не советую.