pivosensereborn Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2019 Сообщения 36 Реакции 3 18 Янв 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. скиньте кто нибудь пожалуйста
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 18 Янв 2020 #2 эм Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
pivosensereborn Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2019 Сообщения 36 Реакции 3 18 Янв 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): эм Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... бля пиздос самому писать придется в char :c
Dreammm написал(а): эм Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... бля пиздос самому писать придется в char :c
pivosensereborn Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2019 Сообщения 36 Реакции 3 18 Янв 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): эм Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... мне они интом нужны чтобы кейбинд сделать
Dreammm написал(а): эм Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... мне они интом нужны чтобы кейбинд сделать
Veales Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,133 Реакции 302 18 Янв 2020 #5 монеон скачай
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 18 Янв 2020 #6 pivosensereborn написал(а): мне они интом нужны чтобы кейбинд сделать Нажмите для раскрытия... C++: Expand Collapse Copy //типо пример хз if (GetAsyncKeyState(VK_SHIFT)) || (GetAsyncKeyState(0x57) || GetAsyncKeyState(0x41) || GetAsyncKeyState(0x53) || GetAsyncKeyState(0x44) || return;
pivosensereborn написал(а): мне они интом нужны чтобы кейбинд сделать Нажмите для раскрытия... C++: Expand Collapse Copy //типо пример хз if (GetAsyncKeyState(VK_SHIFT)) || (GetAsyncKeyState(0x57) || GetAsyncKeyState(0x41) || GetAsyncKeyState(0x53) || GetAsyncKeyState(0x44) || return;
pivosensereborn Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2019 Сообщения 36 Реакции 3 18 Янв 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ro$eR написал(а): монеон скачай Нажмите для раскрытия... нахуя мне твой монеон если я саблиминал на имгуи переношу и чтобы он нормально работал мне не хватает только кейбинда
Ro$eR написал(а): монеон скачай Нажмите для раскрытия... нахуя мне твой монеон если я саблиминал на имгуи переношу и чтобы он нормально работал мне не хватает только кейбинда
Veales Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,133 Реакции 302 18 Янв 2020 #8 ну там интом клавиши написаны....
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Онлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,503 Реакции 1,807 18 Янв 2020 #9 pivosensereborn написал(а): мне они интом нужны чтобы кейбинд сделать Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Ro$eR написал(а): монеон скачай Нажмите для раскрытия... ахах кто
pivosensereborn написал(а): мне они интом нужны чтобы кейбинд сделать Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Ro$eR написал(а): монеон скачай Нажмите для раскрытия... ахах кто
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 18 Янв 2020 #10 Ozelotick написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... он ленивый что ему нужно уже готовый массив для r2p сразу (а включить мозги и спастить видимо тоже лень..)
Ozelotick написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... он ленивый что ему нужно уже готовый массив для r2p сразу (а включить мозги и спастить видимо тоже лень..)