Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Жалоба от Loomy на Malianchik

• Автор темы Автор темы Qunion
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EVOLUTION ?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
269
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Loomy
Тип нарушения: Кидок
Истец: Loomy
Ответчик: Malianchik
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/malianchik
+79136043452
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Был текст на сайте m0ne0n.ru снизу "Created by Devline" (devline.cf)
Дата нарушения: 29 Сен 2019
Сумма претензии: 200 руб.
Описание претензии:
Крч решил заказать сайт у чела. Искал и нашел одного на сайте M0ne0N(параша, а не чит) внизу сайта было "Created by..."
Ну пишу я ему значит, спросил цену. Он сказал 400 рублей, я отказался, но позже нашел исходник сайта и спросил сколько будет перенос настройка и т.д. Он сбил цену до 200 рублей, я согласился. Начал он делать 30 сентября, уже 17 января, а сайт даже не грузит. Крч чекните видос, там все показано и чекните описание.
Скриншоты переписки:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
успакойся,брат.Тебя наебали.Все нужно делать через гаранта!!!Клоуны нахуй

4 месяца будет Ярик ждать, он за 4 месяца уже эти деньги бы потратил куда нибудь

Т.к. он бы заебался уже ждать + забыл. Он же не ток у меня гарант, а и у 250+ человек -_-

Последнее редактирование:
@Malianchik ало. Мы знаем что ты заходил в онлайн. Выходи из берлоги и возвращай налоги(money back)

Забанен. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу