вот я например продать хочу, мне сделать всё так же, но тот кто купил должен будет после того как я всё вышел сделаю, скачать лоадер и после того как я ресетну хвид, залогинется и всё? daiil22переустановить винду зайти на сайт потом скачать лоадер затем открыть его и залогинется потном тебе выдаст ошибку заходишь на сайт потом и нажимаешь на профиль свой и там справи снизу бетет reset hwid и нажимаешь туди и всё снова логинешься и играешь
просто я продать ето говно хочу и уйти с хвх ебучегопереустановить винду зайти на сайт потом скачать лоадер затем открыть его и залогинется потном тебе выдаст ошибку заходишь на сайт потом и нажимаешь на профиль свой и там справи снизу бетет reset hwid и нажимаешь туди и всё снова логинешься и играешь
Факт в том что если винду переустановишь, может не помочь.просто я продать ето говно хочу и уйти с хвх ебучего
ну я переустанвливал, всё как он и написал, так и былоФакт в том что если винду переустановишь, может не помочь.
я правильно думаю?вот я например продать хочу, мне сделать всё так же, но тот кто купил должен будет после того как я всё вышел сделаю, скачать лоадер и после того как я ресетну хвид, залогинется и всё?
швид сбрасывается на тот пк, на котором вылезла ошибка, так что нужно что бы покупатель открыл лоадер, словил ошибку и только потом подаватьвот я например продать хочу, мне сделать всё так же, но тот кто купил должен будет после того как я всё вышел сделаю, скачать лоадер и после того как я ресетну хвид, залогинется и всё? daiil22
можно ссылку что ты юзал?скачай любой швид спуфер заюзай, сделай запрос на ресет швида и все, у меня ее за минуту одобрили
а вот так можно?швид сбрасывается на тот пк, на котором вылезла ошибка, так что нужно что бы покупатель открыл лоадер, словил ошибку и только потом подавать
от я например продать хочу, мне сделать всё так же, но тот кто купил должен будет после того как я всё вышел сделаю, скачать лоадер и после того как я ресетну хвид, залогинется и всё?
нета вот так можно?
да короче всё, не буду продавайть, сбрасыать, СЛОЖНОесли у тебя акк купленный,или еще что то шанс равен 5% то что сбросят.
а если хочешь просто сбросить то опишите грамотно причину.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz