Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
переустановить винду зайти на сайт потом скачать лоадер затем открыть его и залогинется потном тебе выдаст ошибку заходишь на сайт потом и нажимаешь на профиль свой и там справи снизу бетет reset hwid и нажимаешь туди и всё снова логинешься и играешь
переустановить винду зайти на сайт потом скачать лоадер затем открыть его и залогинется потном тебе выдаст ошибку заходишь на сайт потом и нажимаешь на профиль свой и там справи снизу бетет reset hwid и нажимаешь туди и всё снова логинешься и играешь
вот я например продать хочу, мне сделать всё так же, но тот кто купил должен будет после того как я всё вышел сделаю, скачать лоадер и после того как я ресетну хвид, залогинется и всё? @daiil22
вот я например продать хочу, мне сделать всё так же, но тот кто купил должен будет после того как я всё вышел сделаю, скачать лоадер и после того как я ресетну хвид, залогинется и всё?
вот я например продать хочу, мне сделать всё так же, но тот кто купил должен будет после того как я всё вышел сделаю, скачать лоадер и после того как я ресетну хвид, залогинется и всё? @daiil22
от я например продать хочу, мне сделать всё так же, но тот кто купил должен будет после того как я всё вышел сделаю, скачать лоадер и после того как я ресетну хвид, залогинется и всё?