Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Похоже, разработчики не могут в математику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
a8314eb6063e.png

Поясню
Вместо того, чтобы купить набор из 5-ти сундуков, лучше купить 3 раза набор из двух.
За набор из 5-ти сундуков вы отдадите $7,49, а если купите 3 раза 2-ой набор, то заплатите $7,42 и получите еще сундук (т.к. 3x2 = 6)

Ну и так же с набором из 10-ти сундуков.
Если купите 5 раз набор из двух сундуков, то заплатите $12,45, вместо $13,49.

С Рублями правда облом, там как раз всё логично)
Насчёт других валют не знаю, сами посмотрите

Пофиксили.
Поставили цену на набор из двух сундуков в 2,99 :nya-cat:
Закрыто.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не каждому дано в математику :spiteful:
Пофиксят)

Пользуйся пока можешь)))

Пользуйся пока можешь)))

У меня Рубли, куда мне...
Да и я пропускаю всё на свете.
Помню, когда на ТП Стима всё по несколько копеек стоило, я пропустил
Вот пример с осенним комендиумом, который на начало продаж стоил 189 рублей, ну а я опоздал по дефолту и купил за полную стоимость.

Может в вольво дело? Не всё же быстро у них там происходит. Или у издателей есть свой уникальный доступ к ценам и тд?

Это известно только самим разрабам)

Пофиксили.
Поставили цену на набор из двух сундуков в 2,99 :nya-cat:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу