Отказано Жалоба от Vanbella на BadBoyXL (300 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Vanbella
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: BadBoyXL
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/4346/
Сумма претензии: 300 руб.
Описание претензии:
Не скидывает родную почту

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых в объявлении не указано что я предоставлю родную почту от аккаунта , во вторых сегодня воскресенье и я был занят . А сразу оставлять негативный отзыв который по факту не оправдан это как минимум не красиво .

Последнее редактирование:
¯\_(ツ)_/¯
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Здарова, чтобы ты не писал свои жалобы, разберись с кодером маркета. Он ставит пункт "Личный", у него ДОЛЖНО требовать личную почту, а не он должен продумывать все косяки маркета.
Сначала разберись с продавцом, а только после пиши свои жалобы...

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Здарова, чтобы ты не писал свои жалобы, разберись с кодером маркета. Он ставит пункт "Личный", у него ДОЛЖНО требовать личную почту, а не он должен продумывать все косяки маркета.
Сначала разберись с продавцом, а только после пиши свои жалобы...
Я тебе могу прикрепить рандомную почту и указать "С родной почтой" и ты это без первого письма никак не проверишь, а со старыми аккаунтами так и будет.
В теории можно сделать чек первого письма о регистрации этого аккаунта на почте, но кого это ебет, если аккаунт можно вернуть даже без родной почты, и потом никак не вернуть даже имея ее?)
Имя пользователя: Vanbella
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: BadBoyXL
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/4346/
Сумма претензии: 300 руб.
Описание претензии:
Не скидывает родную почту
Он тебе по факту и не обязан, если в описании не было ни слова про родную почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу