faketive Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 95 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 19 Янв 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Обменяю акк в darkware.xyz на сабку авиры на месяц Согласен на гаранта Связь лс форума
sizzeR1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,375 Реакции[?] 454 Поинты[?] 0 19 Янв 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. много хочешь, эта параша ничего не стоит)
faketive Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 95 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 19 Янв 2020 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JluHTuK написал(а): много хочешь, эта параша ничего не стоит) Нажмите для раскрытия... Меня заинвайтили, я решил обменять
JluHTuK написал(а): много хочешь, эта параша ничего не стоит) Нажмите для раскрытия... Меня заинвайтили, я решил обменять
sizzeR1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,375 Реакции[?] 454 Поинты[?] 0 19 Янв 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. faketive написал(а): Меня заинвайтили, я решил обменять Нажмите для раскрытия... эта хрень ничего не стоит, даже монеона на месяц, даже ннхака на неделю
faketive написал(а): Меня заинвайтили, я решил обменять Нажмите для раскрытия... эта хрень ничего не стоит, даже монеона на месяц, даже ннхака на неделю