vs 2017 x release x86?Раньше мог пастить нормально, а щас пздц, вообще не могу, везде от исходников ошибки, помогите и расскажите как пастить такой тупой свинье как я! Буду благодарен
Делаю, и библиотеки подключаюvs 2017 x release x86?
Значит сурцы иссуе попадаютсяДелаю, и библиотеки подключаю
У меня каждый 2 такой, и вот с форума беру фикс, тоже с ошибкамиЗначит сурцы иссуе попадаются
Скрин ошибок дай.У меня каждый 2 такой, и вот с форума беру фикс, тоже с ошибками
Скрин ошибок дай.
Красный код ошибки самого сурса, фиолетовый фиксится так:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Красный помечен код, а фиолетовый вообще не знаю
пакет sdk и версия платформы правильные стоят?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Красный помечен код, а фиолетовый вообще не знаю
А правильные это какие, лол.пакет sdk и версия платформы правильные стоят?
ну мб те,которые под его версию визуалки подходятА правильные это какие, лол.
мне кажется или ты блять if вне функции поместил?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Красный помечен код, а фиолетовый вообще не знаю
И что мне теперь делать?)мне кажется или ты блять if вне функции поместил?
спастить ее в функцию ?И что мне теперь делать?)
Будто это не спащеноспастить ее в функцию ?
в таком случае перестать пастить и начать делать хоть что либо самомуБудто это не спащено
Это да, в 19 блять какая-то хуета, возможно чёто устанавливать надо, я поебался с ней и удалил к хуям.скачай визуалку 2017 года
ПонялЭто да, в 19 блять какая-то хуета, возможно чёто устанавливать надо, я поебался с ней и удалил к хуям.
Причём в некоторых случаях просто нихуя не происходит чтобы понять почему не компилится.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz