• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Хелп пастить

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Раньше мог пастить нормально, а щас пздц, вообще не могу, везде от исходников ошибки, помогите и расскажите как пастить такой тупой свинье как я! Буду благодарен

Раньше мог пастить нормально, а щас пздц, вообще не могу, везде от исходников ошибки, помогите и расскажите как пастить такой тупой свинье как я! Буду благодарен
vs 2017 x release x86?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Красный помечен код, а фиолетовый вообще не знаю
Красный код ошибки самого сурса, фиолетовый фиксится так:
1. жмешь сюда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2. Пишешь в поле поиска <experimental/filesystem> Жмешь найти далее
3. У тебя должно быть так #include <experimental/filesystem>, удаляешь это, и заместо этого вставляешь #include <filesystem>
И пробуй скомпилить, не смотря на те ошибки, если ошибки остались, дело в сурсе, пытайся исправить либо ищи другой сурс.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скачай визуалку 2017 года

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скачай визуалку 2017 года
Это да, в 19 блять какая-то хуета, возможно чёто устанавливать надо, я поебался с ней и удалил к хуям.
Причём в некоторых случаях просто нихуя не происходит чтобы понять почему не компилится.

Это да, в 19 блять какая-то хуета, возможно чёто устанавливать надо, я поебался с ней и удалил к хуям.
Причём в некоторых случаях просто нихуя не происходит чтобы понять почему не компилится.
Понял

learncpp.com

Назад
Сверху Снизу