-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
через недельку бан дадут тому кто купит твою учетку! и хвид никто тебе не снимет.
Я 3 раза скидывал хвид, т.к. менял пк, о чем могу пруфануть...через недельку бан дадут тому кто купит твою учетку! и хвид никто тебе не снимет.
ало блять челу бан дадут который у тебя купит акк,так как будет другой айпиЯ 3 раза скидывал хвид, т.к. менял пк, о чем могу пруфануть...
Я с разных айпи менял хвид и как видишь не забанили, не спамь в теме, не по делу.ало блять челу бан дадут который у тебя купит акк,так как будет другой айпи
менял с разных айпи да да тебе все поверили,сказки не рассказывай!Я с разных айпи менял хвид и как видишь не забанили, не спамь в теме, не по делу.
Чел могу пруфануть, как минимум менял hwid, с Российского айпи на Украинский...менял с разных айпи да да тебе все поверили,сказки не рассказывай!
На аккаунте, дата реги 2018 года, при любой раздаче тебе дадут инвайт, а там если хочешь зарегаешь себе основу.инвайт взял бы но не как не акич
Ещё бы узнать когда вейв а то акк отлететь может быстрее чем вейв начнёться xdНа аккаунте, дата реги 2018 года, при любой раздаче тебе дадут инвайт, а там если хочешь зарегаешь себе основу.
Аккаунт не отлетит в 100% случае, а если и отлетит, то манибекну фулл суммуЕщё бы узнать когда вейв а то акк отлететь может быстрее чем вейв начнёться xd
мы знаем таких манибекеров бабки получил и все)))))))Аккаунт не отлетит в 100% случае, а если и отлетит, то манибекну фулл сумму
саб нуженКак вы инвайты получили? с 17 года в софте..инвайта нет
я не могу купить сабку,т.к нет инвайта логишна жесаб нужен
Ну так то надо, что бы тебя заинвайтил другой чел, у кого есть инв и всея не могу купить сабку,т.к нет инвайта логишна же
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz